Все новости
Все новости

«Не готова к такой жопе»: мужественная свердловчанка, которая победила рак и предрассудки, нуждается в помощи

У Ольги Власовой спустя много лет обнаружили онкологическое заболевание

Ольга Власова после онкологии создала семью и вырастила сына и даже выступала на высоком уровне

Поделиться

Свердловчанка Ольга Власова девочкой победила рак, прошла через тяжелые испытания, но смогла создать семью, построить карьеру юриста и даже выходила на подиум соревнований по фитнесу. Сегодня женщине срочно требуется помощь.

Ольге в 8 лет поставили диагноз «саркома левой бедренной кости». До 15 лет она проходила болезненное экспериментальное лечение, выдерживая нагрузки, с которыми не справлялись и мужчины. Болезнь отступила. Она выросла и родила ребенка, но поврежденную еще в детстве ногу пришлось отнять. Это было в 2004 году. Невероятную историю борьбы с обстоятельствами мы рассказывали год назад.

Ольга смогла быстро восстановиться и вернулась к сыну. Она приняла свое новое состояние, выучилась на юриста, вела частную практику, в 2014 году почти случайно занялась фитнесом, выступала на соревнованиях и выигрывала медали. Мы рассказывали жизненную историю Ольги Власовой, и читатели восхищались ее железным характером и силой воли. Накануне Ольга опубликовала в соцсети сообщение о помощи. Она призналась, что это противоречит ее принципам.

— С детства мне прививали понятие чести, совести, обязанность держать слово во что бы то ни стало, нести ответственность за свои поступки, чужое не брать, помогать слабым, не жаловаться, не ныть, не унижаться, не просить и достигать всего самостоятельно. Но жизнь заставляет меня «наступить себе на горло» и просить помощи, — написала Ольга.

По словам женщины, у нее снова обнаружили рак. Врачи назначили 8 курсов химиотерапии каждый 21 день, дальше планируется операция. Лечение она проходит в Обнинске, где ее вылечили от онкологии еще в 90-е.

— Почему там?

Всё это, конечно, здорово, но для того чтобы жить, нужно платить. Каждые 3 недели перелет с проживанием и обследованием перед курсом выходит в 50–60 тысяч рублей. Честно, я была не готова к такой жопе, так-то были другие планы на лето, — написала Ольга, — прошу не писать мне жалостливые сюсюкания, я помирать не планирую и могу сама кого хочешь поддержать, — отметила она.

По словам Власовой, она продолжает работать, также работают ее муж и сын. Они продают автомобиль, но средств на лечение не хватит. Помочь ей можно, перечислив средства по ссылке в банк «Тинькофф» или в Сбербанк.

Раньше мы рассказывали про людей, которые прошли через тяжелые испытания, чтобы изменить себя. Так, Жанна Коробейникова после развода поправилась на 40 килограммов, но смогла похудеть и приняла участие в турнире по фитнесу. Но не всегда стремление стать лучше идет на пользу, об этом свидетельствует история семьи, которая распалась из-за тренингов личностного роста. Еще один рассказ E1.RU посвящен бывшему наркоману с ВИЧ, который помогает таким, как он, жить с этой болезнью.

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ49
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2