Все новости
Все новости

Вера Мусаелян, попавшая в ДТП на Бали, записала видео из палаты после операции

Несмотря на сотрясение мозга, певица решила прилететь в Москву

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Aloe_ve / Instagram.com (деятельность соцсети запрещена в России)

Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян в своем Instagram (деятельность соцсети запрещена в России) рассказала подробности об аварии, в которую попала на Бали. По словам певицы, она врезалась на байке в машину.

— Что я подумала, когда открыла глаза, лежа на асфальте, — жива, ну слава богу! А то альбом не дописан, обидно было бы, — написала певица.

В результате ДТП у Веры были порваны связки, которые удерживают ключицу. Требовалась операция, но врачи не рекомендовали летать на самолете из-за небольшого сотрясения мозга. В итоге певица всё же решила рискнуть, чтобы сделать операцию в Москве, и через Дубай вернулась в Россию. При этом отметила, что в аэропорту Дубая ей помогали с багажом и во время полета, а в Домодедово ей сказали разбираться самой, но на помощь пришел один из пассажиров.

Вере уже сделали операцию, которая, по словам певицы, продлилась чуть дольше запланированного. Сейчас, как говорит Вера, она уже чувствует себя лучше.

В марте Вера уехала из России и позже в интервью Ксении Собчак подробно рассказала о том, почему приняла такое решение. Сейчас группа «АлоэВера» числится в списке запрещенных исполнителей в России.

При этом концерты группы стали массово отменять еще летом прошлого года. Вера объясняла это давлением на организаторов из-за оппозиционной деятельности ее бывшего мужа Ильи Яшина. Он и Вера сыграли свадьбу, но вскоре развелись.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2