26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

«Это невозможная цена»: уральская солистка группы «АлоэВера» высказалась о разводе с политиком Яшиным

По ее словам, их «способы переживать жизнь <...> оказались несовместимы друг с другом»

Поделиться

Вера Мусаелян попросила воздержаться от расспросов и сочувствующих вздохов

Вера Мусаелян попросила воздержаться от расспросов и сочувствующих вздохов

Поделиться

Вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян и политик Илья Яшин разводятся. Эту информацию подтвердила артистка, описав причины в своем Instagram.

— Ребята, спасибо вам за чуткость и за бережное отношение ко мне, — написала Вера Мусаелян. — Я видела, как вы переживаете за происходящее в моей личной жизни, догадываетесь, тревожитесь, но стараетесь лишний раз не трогать, не бередить, не лезть под кожу. Все решения приняты и мы с Ильей готовы это произнести: мы разводимся.

Артистка попросила воздержаться от расспросов, поздравлений, шуток, сочувствующих вздохов и едких комментариев.

Решение о разводе оказалось сложным и болезненным, рассказала Вера Мусаелян

Решение о разводе оказалось сложным и болезненным, рассказала Вера Мусаелян

Поделиться

— Для меня важно озвучить это вам, — добавила она. — Вы прошли с нами весь путь: вы выдавали меня замуж, вы праздновали вместе со мной девичник, вы сопереживали трудностям, с которыми мы сталкивались, вы были вхожи в наш дом, вы сидели вместе со мной в спецприемнике в ожидании свидания.

Она уточнила, что решение о разводе оказалось сложным и болезненным.

— Я люблю Илью, а он, я знаю, любит меня, — подчеркнула Вера Мусаелян. — Но наши способы переживать жизнь, справляться с ней, видеть этот мир оказались несовместимы друг с другом. Я знаю, что многие из вас расстроятся. Мы вам нравились. Мне мы тоже очень нравились. Но сохранить наши отношения можно было только одним способом: если бы кто-то из нас перестал быть собой. Это невозможная цена для нас обоих.

Ранее политик Илья Яшин также сообщил о разводе. Он указал, что с Верой Мусаелян у него разные представления о жизни, а время показало, что они несовместимы.

В начале июня певица сообщила об отмене концертов. Солистка считала, что «АлоэВеру» запрещают из-за оппозиционной деятельности ее мужа.

А в июле вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян оказалась в центре неприятной ситуации, когда ее откровенные фото и видео слили в Сеть. В поддержку певицы сотни людей начали публиковать в Instagram свои обнаженные фото.

Сначала Вера не планировала комментировать эту ситуацию, но спустя три дня активной поддержки опубликовала адресованный своим подписчикам большой пост об этой ситуации и в целом об отношении людей к обнаженным фото и видео.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter