Где логика в статье? Не ешьте сырой шашлык, а семья ела суп из курицы...
Статья тоже сырая, как и объяснения врачей.
Назовите магазины и закройте их сегодня же.
Ничего опять не сделано, развели всё руками и всё...
Я видел ясо для шашлыка в магазинах типа - магнит --- кормите им депутатов - на вид как рубленная человечина - запах странный вид ужасный - лучше у частных фермеров купить ------ тут даже обсуждать нечего - а сальмонеллез это вы кушаете Яйца в магазине
Какая-то мутная статья ! Сырыми яйца никто не ест , а в вареном все микробы сварятся . Это раз . Затем , что значит " покупать с осторожностью" ? Озираться вокруг при этом , что ли ? Или нести лоток с салатом на вытянутых руках ? Моюрукипротивсальмонеллы !
Статья вообще непонятная. Из разряда "ешьте - не ешьте, а если ешьте, то аккуратно, но лучше не ешьте." Так всё-таки есть или не есть? А если есть, то что?
Ничего непонятно. Сальмонеллы не погибают при термической обработке? Они ели суп с яйцами? В супе мясо было сырое? Что вообще произошло и почему врач прокомментировал только мытьё яиц? В супе были мытые яйца? Кто вообще статью написал?
— Моете, не моете, запачкано оно или чистое — это неважно. Дело не в мытье, если сальмонелла есть, она уже попала в яйцо....
То есть НЕ МЫТЬ? А есть способ уберечься? На яйце не написано, чьл оно с заразой
Никогда не ем куриный бульен, курицу всегда прожариваю в духовке. Никогда не пью сырые яйца, только вареные или жареные. Супы из мяса и костей навариваются по 3-4 часа. В деревне, на своих продуктах, все правила отменяются, даже можно есть сырой фарш при лепке пельменей
А когда роспотребнадзор начнёт выполнять свои непосредственным обязанности : проверка качества продуктов и обеспечение безопасности для здоровья граждан? Ничего не проверяют, не контролируют, а предприниматели, торгаши совсем оборзели - всю просрочку и испорченные продукты на прилавок выставляют. Например, как вы узнаете, что яйца с сальмонелой? Никак. Это функция Роспотребнадзора. Периодически проверять, контролировать и наказывать.
В ресторанах подают не прожаренную яичницу, карбонару с сырым яйцом, мясо разной степени прожарки, т.е. не прожаренное! Так может роспотребнадзор обратит на это внимание!
Вообще из статьи ничего не понятно, что и где было куплено. Но точно могу сказать, что нужно покупать только у проверенных производителей и не рисковать.
Яйца беру только Ирбитские, Курицу только Рефтинскую, чаще всего голени. Она всегда свежая, не напичкана всякой дрянью типа антибиотиков.
Следите за тем, что едите, господа. И будете здоровы
Как выборы, так всякая зараза появляется.
Где логика в статье? Не ешьте сырой шашлык, а семья ела суп из курицы...
Статья тоже сырая, как и объяснения врачей.
Назовите магазины и закройте их сегодня же.
Ничего опять не сделано, развели всё руками и всё...
Еженедельно глотаем хрюканину с пометом. От нее не только тошнит, но еще и голова болит.
все ушли в частные хозяйства или покупают у частников ?
- в магазинах продажи падают
закопошились ...
Я видел ясо для шашлыка в магазинах типа - магнит --- кормите им депутатов - на вид как рубленная человечина - запах странный вид ужасный - лучше у частных фермеров купить ------ тут даже обсуждать нечего - а сальмонеллез это вы кушаете Яйца в магазине
Какая-то мутная статья ! Сырыми яйца никто не ест , а в вареном все микробы сварятся . Это раз . Затем , что значит " покупать с осторожностью" ? Озираться вокруг при этом , что ли ? Или нести лоток с салатом на вытянутых руках ? Моюрукипротивсальмонеллы !
Накануне выборов нужна инфекция, что бы с ней справится.👍 Правда, Евгений?😉
Что за напасть такая... Зараза на заразе. Санэпиднадзор куда глядишь ???
Статья вообще непонятная. Из разряда "ешьте - не ешьте, а если ешьте, то аккуратно, но лучше не ешьте." Так всё-таки есть или не есть? А если есть, то что?
Ничего непонятно. Сальмонеллы не погибают при термической обработке? Они ели суп с яйцами? В супе мясо было сырое? Что вообще произошло и почему врач прокомментировал только мытьё яиц? В супе были мытые яйца? Кто вообще статью написал?
Интересно как это "с осторожностью приобретать продукты в точках торговли"... Потрясающая рекомендация
Добро пожаловать в шашлычно-шаурмячные заведения там вы все что угодно подцепите
Низка, ох, низка санитарная культурушка у массы масс.😱
— Моете, не моете, запачкано оно или чистое — это неважно. Дело не в мытье, если сальмонелла есть, она уже попала в яйцо....
То есть НЕ МЫТЬ? А есть способ уберечься? На яйце не написано, чьл оно с заразой
Никогда не ем куриный бульен, курицу всегда прожариваю в духовке. Никогда не пью сырые яйца, только вареные или жареные. Супы из мяса и костей навариваются по 3-4 часа. В деревне, на своих продуктах, все правила отменяются, даже можно есть сырой фарш при лепке пельменей
Назовёте производителя?
Пей вода, ешь вода....
отвлекают
валюту берите пока не поздно
Сплотимся вокруг губера в это тревожное время. Сальмонеллез мешает горожанам сделать правильный выбор, это происки конкурентов.
А когда роспотребнадзор начнёт выполнять свои непосредственным обязанности : проверка качества продуктов и обеспечение безопасности для здоровья граждан? Ничего не проверяют, не контролируют, а предприниматели, торгаши совсем оборзели - всю просрочку и испорченные продукты на прилавок выставляют. Например, как вы узнаете, что яйца с сальмонелой? Никак. Это функция Роспотребнадзора. Периодически проверять, контролировать и наказывать.
а как с осторожностью брать продукты,когда у нас в магазинах одна тухлятина обработанная?
У меня в деревеньке свои курочки . Упитанные. Яйца с 2я желтками ! Барашки у соседа откормленные !!!! Че такое сальмонеллез?
Не удивляюсь уже давно. Купили арбуз , вечером поели ,а на следующий день на срезе арбуза ползают маленькие белые черви.
>Шашлык с кровью
Из свинины шашлык наверное еще? 😂
Сейчас будут экономить. Не до санитарных режимов
Шашлык с кровью??? Сразу домой поедет повар ваш - далеко и надолго
Пути передачи сальмонеллы. Перечитайте . Сальмонелла быстро гибнет при кипячении. Дело на в супе. А в нарушении правил приготовления.
В магазинах яйцо лежит годами
В ресторанах подают не прожаренную яичницу, карбонару с сырым яйцом, мясо разной степени прожарки, т.е. не прожаренное! Так может роспотребнадзор обратит на это внимание!
Может не надо резать куру и салат одним ножом?
Вообще из статьи ничего не понятно, что и где было куплено. Но точно могу сказать, что нужно покупать только у проверенных производителей и не рисковать.
Яйца беру только Ирбитские, Курицу только Рефтинскую, чаще всего голени. Она всегда свежая, не напичкана всякой дрянью типа антибиотиков.
Следите за тем, что едите, господа. И будете здоровы
Е1 сами скоро врачами станут
Покупайте фермерское, говорили они
Свое, частное