E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом подробности Депутат Госдумы рассказал, что будет с раскопкой дороги на Широкой Речке, из-за которой жители устроили бунт

Депутат Госдумы рассказал, что будет с раскопкой дороги на Широкой Речке, из-за которой жители устроили бунт

Строители прекратили работы и открыли проезд к жилому комплексу

После бунта местных жителей, которые перекрыли дорогу в знак протеста, в ситуацию вмешался депутат Госдумы

Жильцам ЖК «Суходольский квартал» открыли дорогу к их дому после массовой акции протеста. 9 июля мы сообщали, что на место событий приехал представитель прокуратуры Свердловской области. Он поговорил с жильцами и застройщиками из компании «Брусника». Было организовано собрание, на котором решался вопрос о судьбе перекопанной дороги.

Как выяснилось, ситуацией заинтересовался депутат Госдумы Андрей Альшевских. В понедельник, 12 июля, он рассказал, что историю с раскопанной дорогой удалось решить.

— Жители «Суходольского квартала» могут спать спокойно и не сторожить проезд к своим домам. Дорогу, из-за которой возник весь сыр-бор, больше перекапывать не будут. Именно об этом сегодня договорились застройщик «Брусника» с собственником земли. Следом предстоит решить об асфальтировании разрушенного участка, — отметил Альшевских.

Когда дорогу раскопали, местные жители в знак протеста перекрыли улицу

Депутат рассказал, что строительная компания намерена обсудить с властями дополнительный вариант, как подъезжать к многоквартирникам.

— Скорее всего, к разговору подключат и «Группу ЛСР», потому что автовладельцы из соседнего «Меридиана» пользуется теми же путями-дорогами. Ситуация под контролем, беды не предвещает, — добавил Альшевских.

Строительные работы начинали для прокладки сетей к будущему торговому центру

Напомним, что, увидев перекопанный проезд и строительную технику, жильцы «Суходольского квартала» устроили стихийный митинг. Люди перекрыли машинами улицу Суходольскую. По словам людей, застройщики перерыли и закрыли забором проезд к их дому. Свободным остался единственный выезд, который представляет собой криво положенные бетонные плиты. По словам жильцов, такая дорога не подходит для проезда пожарных машин или скорой помощи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления