Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

А у вас на даче — газ? Задайте свой вопрос министру энергетики и ЖКХ Свердловской области

Николай Смирнов ответит на вопросы читателей E1.RU про газификацию в прямом эфире

Успевайте задать свой вопрос министру

Поделиться

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов ответит на вопросы читателей E1.RU в прямом эфире. Главной темой станет газификация. Напомним, к сентябрю этого года в регионе должен появиться план-график, в какие сроки будут прокладывать газ в населенных пунктах. Региональным оператором программы определена компания «Газэкс».

О необходимости провести газ всем жителям страны в местах, где это физически возможно, президент Владимир Путин заявил в апреле нынешнего года. В стране это назвали догазификацией — по проекту газовую трубу до границы участка должны прокладывать бесплатно, всё остальное — то есть прокладка газовой трубы в дом, согласование и обустройство котельной — уже за счет собственников.

Мы узнаем у Николая Смирнова, когда газ доберется до всех коттеджных поселков, садовых товариществ, сел, деревень и окраин, куда обращаться, чтобы оставить заявку, и что делать после того, как заветную трубу проложат до границы участка.

Разговор с Николаем Смирновым запланирован на пятницу, 20 августа, в 14:00. Следите за нашими анонсами.

Почитайте наше прошлое интервью с министром, в котором мы обсуждали отопление в Екатеринбурге, цены на коммунальные услуги и проблемы с электроснабжением коттеджных поселков.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter