E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

с-з.

737мм 22%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия На Белинского - Щорса прорвало трубу с горячей водой

На Белинского - Щорса прорвало трубу с горячей водой

На затопленной улице Машинной образовалась километровая пробка.

Коммунальная авария произошла 26 ноября утром на тепловой магистрали в районе перекрестка улиц Белинского - Щорса. Горячей водой затоплена проезжая часть на улице Машинной, движение на этом участке сильно затруднено,- сообщили очевидцы событий.

Как пояснили в пресс-службе ТГК-9 по Свердловской области, порыв зафиксирован на трубе, по которой осуществляется подача горячей воды и отопление домов в Ботаническом микрорайоне.

Сигнал о порыве на теплотрассе поступил на пульт диспетчера в 5:49. В 7:40 подача воды по трубе была остановлена. В настоящее время на месте происшествия работает ремонтная бригада. Энергетики надеются, что аварию удастся устранить до вечера.

До этого времени дома на Ботанике будут отапливаться по "затухающей схеме", то есть за счет циркуляции воды во внутренней системе. Таким образом, сразу батареи не остынут. Горячее водоснабжение ведется по обратным трубопроводам. Если аварию получится устранить быстро, то жители микрорайона не заметят перебоев с горячим водоснабжением.

Отметим, что коммунальная авария на этом участке происходит далеко не в первый раз. В ТГК-9 пояснили, что труба, на которой возникают порывы, очень большая - ее длина около 3 км, и менять ее нужно полностью. Ремонтные работы на этой магистрали включены в ремонтную кампанию на следующий год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления