Криминал Зарезали сотрудницу банка Шел спокойно, не плакал. Силовики показали, как задержали мужчину, зарезавшего девушку на Уралмаше

Шел спокойно, не плакал. Силовики показали, как задержали мужчину, зарезавшего девушку на Уралмаше

Ему грозит до 15 лет лишения свободы

Скоро мужчине предъявят обвинения

Силовики показали, как задерживали убийцу 30-летней сотрудницы банка. Зверское преступление произошло днем 18 мая на Уралмаше. Мужчина подошел к банку, где работала девушка, позвал ее на разговор и в процессе перепалки достал из кармана нож.

Место преступления огородили красной лентой. Совместно с кинологами полицейские собрали улики, сделали необходимые снимки. Тело девушки накрыли черным пакетом — под ним лишь виднеется большая лужа крови. Удар пришелся в грудь, под легкое. К сожалению, Анна скончалась до приезда медиков. Первую помощь ей оказывала сотрудница полиции, которая вместе с коллегами отрабатывала другой вызов о домашнем насилии. Пока врачи констатировали смерть девушки, полицейские задержали подозреваемого.

Мужчина предпочел хранить молчание перед силовиками. На кадрах видно, как спокойно он сидит на допросе, сложив ногу на ногу. Не дрожит, не плачет, не раскаивается. После он с не менее спокойным видом сел в машину ППСП.

Следователи немедленно возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Наказание по нему — до 15 лет лишения свободы. Для многих екатеринбуржцев такой срок показался недостаточным — мы пообщались с адвокатом и узнали, может ли мужчина получить более суровое наказание.

С Анной мужчина прожил много лет. Пара рассталась примерно полгода назад, у них остался общий ребенок — 9-летняя дочка. Как рассказала подруга погибшей, мужчина не мог отпустить девушку, а потому ревновал ее к новому возлюбленному. Почитайте, что близкие рассказывают о погибшей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY34
Печаль
SAD16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления