21 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

На Урале годовалый ребенок утонул в яме

Бабушка не уследила за маленькой внучкой.

Поделиться

В ночь с 9 на 10 мая  в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 1,5-годовалой девочки, которая, по предварительным данным, погибла в результате утопления в яме, расположенной в поселке Северка Горноуральского городского округа.

По данному факту Тагилстроевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 9 мая около 21:00  бабушка гуляла вместе с ребенком на улице. В момент разговора по расположенному на улице Новоселов таксофону бабушка отвлеклась и не уследила за девочкой, которая подошла к яме глубиной около 60 сантиметров и оказалась внутри этой ямы. После произошедшего бабушка извлекла внучку из ямы и стала проводить с ней реанимационные мероприятия, однако девочка скончалась. По имеющимся данным, родители погибшего ребенка проживают в Екатеринбурге, они привезли девочку погостить у бабушки приблизительно за 2 недели до произошедшей трагедии.

В настоящее время выясняются точные обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти девочки,  опрашиваются родственники погибшей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...