E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-з.

732мм 80%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия В селе неподалёку от Туринска трёхлетний малыш вышел погулять за ограду двора и пропал

В селе неподалёку от Туринска трёхлетний малыш вышел погулять за ограду двора и пропал

Мальчика ищут со вчерашнего вечера.

Малыш неожиданно пропал 11 июня вечером - с тех пор его никто не видел.

Трёхлетний мальчик по имени Витя пропал в селе Липовское Туринского района. Его родители рассказали, что накануне вечером мама Вити отправилась в магазин, за ребёнком приглядывал папа. Мальчик играл возле дома и периодически выходил на улицу. В какой-то момент отец увидел, что малыша нет. Он сам начал искать и звать Витю. Когда через полчаса из магазина вернулась мама, они принялись искать малыша вместе. Так и не найдя сына, перепуганные родители обратились за помощью к участковому, который передал информацию о пропаже ребёнка в территориальный отдел полиции.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, мама мальчика – домохозяйка, а папа работает трактористом.

- К розыску несовершеннолетнего подключены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска. Содействие органам внутренних дел оказывают представители местной добровольной пожарной дружины и жители деревни, - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Сыщики осуществляют обходы всех жилых и нежилых домов, водоёмов, а также заброшенных сооружений. Проверяются железнодорожный вокзал и автобусная станция. Семья, где случилась беда, на учёте в полиции не состоит, по данным ОВД, характеризуется положительно.

В семье, кроме Вити, растут ещё двое сыновей – одному мальчику пять лет, второму ещё нет года.

Приметы пропавшего ребёнка: рост 95-100 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые светлые, короткие, на надбровной дуге слева имеется шрам около 2 см.

Ребёнок был одет в кофту синего цвета с длинными рукавами, в синие шерстяные штаны, на ногах летние тапочки разного размера и разного цвета. Всех, кто что-либо знает об обстоятельствах пропажи ребёнка или о его местонахождении, полицейские просят сообщить в органы внутренних дел по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия +7 (343) 358-71-61.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области, чтобы более тщательно прояснить все обстоятельства произошедшего и мобилизовать все силы на поиски малыша, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления – убийства малолетнего.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина.

Фото: ГУ МВД по Свердловской области.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления