E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

с-з.

733мм 72%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Полицейского, который на Lexus протаранил 8 машин в Екатеринбурге, быстренько освободили от должности

Полицейского, который на Lexus протаранил 8 машин в Екатеринбурге, быстренько освободили от должности

При этом в МВД отказываются говорить, чем именно занимался подполковник Королёв.

Пьяное ДТП поставило крест на успешной 20-летней карьере подполковника Королёва.

В пресс-центре МВД России E1.RU сообщили, что подполковника полиции, который сегодня ночью протаранил восемь автомобилей, освободили от занимаемой должности.

– Полицейский, который совершил ДТП в Екатеринбурге, освобождён от занимаемой должности и будет уволен по отрицательным мотивам, – сообщили E1.RU в пресс-центре МВД России.

Примечательно, что в МВД категорически отказываются говорить, чем именно занимался подполковник Королёв.

– Он уже фактически не работает – освобождён от должности. Он достаточно давно находился за штатом. Какая в принципе разница, где он работал? – сообщили в пресс-центре МВД России.

Там намекнули, что Королёв трудился в розыске. Ранее в Свердловской полиции категорически заявили, что данный подполковник Дмитрий Королёв в региональных органах полиции не работает.

Напомним, что резонансное ДТП произошло сегодня ночью на Технической – пьяный подполковник МВД на своём Lexus протаранил восемь автомобилей, а после этого говорил потерпевшим, что ничего ему за это не будет, так как он работает в органах.

Отметим, что 40-летний Дмитрий Королёв живёт буквально в нескольких домах от места ДТП – в девятиэтажке на Ангарской. Мы застали его дома – к нам он вышел в спортивном костюме, со ссадинами на лице и не в слишком весёлом настроении. На камеру он общаться отказался – сразу закрывал дверь. После того как её убрали, скупо ответил на вопросы.

– У вас в статье на E1.RU всё правильно написано. Был пьяный, ехал через Техническую домой, заснул за рулём. Очень жалко, что так вышло. Я 20 лет отработал в органах, – рассказал Королёв. – Был жёсткий разговор с руководством. Из органов меня теперь точно уволят. На днях будет приказ. Чем теперь буду заниматься – не знаю. Жду иски от восьми пострадавших – сумму пока даже предсказать нельзя. Думаю, она будет внушительной.

По какому поводу выпивал, подполковник Королёв сообщить отказался.

Фото: читатели E1.RU Вадим и Дмитрий.
Видео: читатель E1.RU Наталья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления