17 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

"УАЗ превратился в пыль": видеорегистратор снял аварию на Полевском тракте, в которой погибли 8 человек

Перед столкновением, по словам очевидца, прозвучал сильный хлопок.

Поделиться

Перед столкновением прозвучал сильный хлопок.

Перед столкновением прозвучал сильный хлопок.

Поделиться

В распоряжении E1.RU появилась запись с видеорегистратора, на которой запечатлено жуткое столкновение фуры с двумя УАЗами. ДТП случилось накануне вечером на 24-м километре Полевского тракта.

– Передо мной ехали несколько легковых авто, перед ними ещё машина типа ГАЗели, а дальше – грузовик с песком. Я услышал очень сильный хлопок, очень сильный. После этого фура резко выехала на встречку, где врезалась в УАЗы. Из машины выбросило людей, и они побежали, но в этот момент один из УАЗиков взорвался. Он был просто стёрт в пыль – я даже не сразу смог понять марку! Мы подошли, позвонили в полицию, скорую, – описал обстоятельства читатель E1.RU Сергей.

По его словам, первый экипаж приехал на место буквально через пять минут.

– Там ещё стоял Range Rover, который сумел увернуться от столкновения. На него высыпало песок из "Тонара". Водитель был в шоке. Минут через 15 к месту ЧП подъехали скорая и пожарные, – рассказал Сергей.

Он на месте аварии оставаться не стал, так как у него в машине были маленькие дети. Когда они проезжали мимо места столкновения, то закрыли им глаза, так как картина была действительно страшная.

Напомним, авария на Полевском тракте случилась в 17:00 в субботу. Водитель фуры, который вёз песок, не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с двумя УАЗами, которые двигались друг за другом. В итоге восемь человек погибли на месте, а ещё четырёх увезли в больницы. Всю информацию о ДТП мы собираем в хронике.

Видео: читатель E1.RU Сергей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...