16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Татьяна
3 окт 2019 в 09:21

А я очень хорошо помню этого кондуктора, пару недель назад ехала на 27 маршруте где он работал, дак вел он себя не особо адекватно, психовал на пассажиров, мы с соседками по автобусу даже удивленно переглядывались.

выксокинский
3 окт 2019 в 08:34

россия сегодня - это лагерь. она всегда была им, но в этот раз иная форма.
в концлагерях было именно так: всем друг на друга плевать, никто не заступается, страх наказания от власти за провинность (сегодня провинность - это высказывание своего адекватного мнения против коррупции) и прочее ) ведь если ты вышел на одиночный митинг тебя осудят по административке. а у каждого судьи чья копия подписи в удостоверении? правильно - именно путина))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 22:38

А психам уже плевать на предложения или какой-то компромисс. Всёёё, планку клинануло в мозгу, ярость, агрессия...

али
3 окт 2019 в 08:49

да куда ей пакет убрать то было ?сунуть между ног молодым людям которые сидят и ухмыляются

alik628
3 окт 2019 в 09:08

Кондуктор молодец! В данной ситуации я ЗА него! Я бы не хотел ехать в одном автобусе, с такой шизой....
Реально раздражают бабки - ежки, которые разложат свои 100500 пакетов по салону, и потом пытайся как маугли перешагнуть, через их хлам (еще ведь и нельзя задеть, мало ли развалится пакет).
Или бесят МАЛОСООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ студики, школьники, которые напялят рюкзако- чемоданище на спину и сносят им всех, кто позади стоят....
И это только небольшой эпизод с неадекватной бабой, а сколько таких за день происходит.
Считаю кондукторам надо молоко и яйца выдавать за стрессоустойчивость (ну или доплачивать)!
Слава богу, у меня есть старый добрый драндулет, который возит меня :-D

ОТВЕТИТЬ
Ложил-с-прибором
3 окт 2019 в 07:02

...Приятель!!!

Иван
3 окт 2019 в 07:49

А последний месяц он на маршруте за спасибо работал. Он на маршруте с самого начала. Если в этом придумывает то и в другом может.

Мила
3 окт 2019 в 13:56

Убрали из автобусов на радость зайцам турникеты - теперь терпите хамство кондукторов и контролёров. Согласитесь, по-старому, когда вход в автобус был через турникет, такой ситуации бы не произошло. А этот здоровый лоб может найти нормальную работу

Галина
3 окт 2019 в 15:38

На 27 маршруте он не долго работал и тоже был провакатором всяческих разборок. Они с водителем не останавливплись на остановках и просили , чтобы пассажиры нажимали когда им остановиться на остановке на кнопку у выхода. Извините, на остановках они обязаны останавливаться. Почему , я должна через головы лезть при движении автобуса позвонить . Он объяснял это экономией расхода топлива. Они будут экономить а мы по головам друг другу стучать тянувшись к кнопочке. Он постоянно делал всем замечания. Особенно цеплялся к полным женщинам, чтоб они убрали свой зад свиающий с сиденья. Мужиков он не трогал. А заигрывал с ними. У меня лично создалось впечатление о его нетрадиционной ориентации. Я женщина не молодая и мне резало слух его издевательство над женщинами и заигрывание с мужчинами. Так , что я считаю, что он провокатор ещё тот. Просто с ним никто не связывался. А тут не на ту напал. Он ведь первым оскорбил.

Юрий
3 окт 2019 в 23:23

Жаль парня, но на месте руководителя уволил бы так же.

2 окт 2019 в 20:28

Удачи парню! И терпения! Ибо больные на голову есть везде))

Гость
2 окт 2019 в 21:46

парня жалко, с такой неадеквашкой столкнулся...удачи ему!!!

Наталья
4 окт 2019 в 08:23

Кондуктор 100% не прав и должен понести наказание за свой поступок. Если ему мешал пакет - должен был поднять двух молодых парней (справа и слева от пассажирки) и предложить женщине присесть.Это по этикету правильно и вообще в данной ситуации его обязанность (я так считаю). Все что я увидела на видео- это то, что кондуктор спровоцировал у пассажирки нервный срыв! 100% провокация! Кондуктор выводил ее на скандал прямым текстом - оскорбления и угрозы! Так в нашей стране с женщинами не разговаривают! Пассажирка до последнего старалась сдержаться.... Понятно что не у всех это получается.... Если бы он так сцепился с молодой - царапинами бы не отделался. Я считаю парень не прав.

ОТВЕТИТЬ
Викентий
2 окт 2019 в 21:23

Удивительно и как ни странно, но возникает сочувствие этому парню...

Мария
3 окт 2019 в 10:20

такой счастливый, он как в фильме вокзал для двоих, там мужик прицепился к обеду, этот прицепился к пакету.....от сюда вывод шел мимо вот и иди!!!! но люди конечно могли бы ему сказать отступись от нее...но все молчали и тихо ржали...

vesna2015
3 окт 2019 в 12:16

Согласна. Я и писала, что оба в этой ситуации не правы, но некоторые не поняли)

Анна
3 окт 2019 в 09:06

Скажу честно: в Екатеринбурге водители и кондукторы обычно все приезжие: из бывших союзных республик. Когда я приезжаю туда, меня приятно удивляет их вежливость, заботливость по отношению к пожилым людям, отсутствие хамства. В моём городе, к сожалению, грубость со стороны кондукторов и водителей встречается чаще. Поэтому я верю парню. Бывают очень неадекватные люди и в магазинах и общественном транспорте. Доводят до слёз продавцов и кассиров. Верю, что он вёл себя вежливо. Хотя, возможно, мог допустить какую-то ошибку при общении с психически неуравновешенным человеком. Но он ведь не психологом пришёл работать, а кондуктором.

ОТВЕТИТЬ
Лисочка
3 окт 2019 в 10:10

Ой, надо же, защитник киргизов выискался. И как думаешь, подопечный твой в курсе требований безопасности, вызова взрывкоманд и прочего? Я увидела только оннамнужного неадеквата, звезду автобуса. Попросил бы по-человечески, и конфликта бы не было.
И персональное пожелание, ну как защитнику опять же, - каждый день с такими милыми и добрыми кондукторами ездить

ОТВЕТИТЬ
Катерина
2 окт 2019 в 21:23

Вот так боевое крещение у чувака было. Не позавидуешь ему.

ВОВИК.
3 окт 2019 в 09:26

с быдлом только так и следует разговаривать. Другого языка они не понимают.

Гость
2 окт 2019 в 22:00

Кондуктор явно не прав. Сцепился с пассажиркой, у которой явно психическое расстройство. Мог не напирать и не давить так. Предложить, куда переставить пакет, в общем повести себя дипломатичнее и аккуратнее.

ОТВЕТИТЬ
Так
3 окт 2019 в 09:42

Для кондукторов надо просто провести нормальный тренинг общения. С отработкой умения отстоять свою жёсткую линию в рамках правил поведения. И включить туда несколько подобных сложных случаев, чтобы они под руководством адекватного тренера сами нашли наиболее оптимальное поведение в каждой ситуации, и посмотрели, как это работает, а то и поучаствовали в отработке этих действий.

ОТВЕТИТЬ
Евлампий
2 окт 2019 в 21:11

Может в родном кишлаке нет таких неадекватов?

ОТВЕТИТЬ
Ford
2 окт 2019 в 20:30

Ох уж эти нетакие как все!

Гость
3 окт 2019 в 07:49

Ну что одобрили царственнохамское отношение к пассажирам? Ждите когда и вам вот такой же царек в один прекрасный момент прикажет стоять только в определенном месте и на одной ноге, сумку держать в зубах.

кукурузное поле
3 окт 2019 в 08:42

ты чево языком мелешь ????
Сулейман здесь родился, он коренной сверловчанин !!!!!!!!!!!!!!!!!!

dlkf
3 окт 2019 в 09:55

Хороший парень! Удачи ему!

Георгий
3 окт 2019 в 10:00

Те кто ехал в вагоне прореагировали-же все вместе вытолкнули эту даму-значит она была не права и не стоит дальше "мусолить" пустяковый эпизод...

Тумало
3 окт 2019 в 10:38

vesna2015, Вы когда в студенческие годы из области с тюфяками ездили, неужели не удосужились выучить прописные истины. "Где оплаченное место?" 😁да хоть рядом с Вами, только чтоб не мешало другим пассажирам. Только оплатите его.

3 окт 2019 в 11:41

Сулейман - мужик! Как только смог сдержаться, какая сила воли и выдержка огромная!
Я надеюсь что никогда не окажусь в такой ситуации, конфликты мое слабое место. Меня бы уже только от ее криков переклинило и убил бы ее на месте наверное.
А тетку надо в Сирии отправить, ее крик - это психическое оружие массового поражения, пусть на игиловцах тренируется!

Аркаша
3 окт 2019 в 16:46

Такова работа с людьми, что же поделаешь!!))
И не только на транспорте. От жизни невесёлой многие сходят с ума, а достается другим, которые терпят, чтобы не стать такими же....)))))))

Гость
7 окт 2019 в 03:26

Приходится ездить 4-я автобусами в день на работу. Не встречал неадекватов среди контролёров, чего случается среди пассажиров. Хамят даже водителям, обзывают их: например торчат в телефонах, не слушают объявлений об остановках, срываются или вальяжно оставляют пригретые места, устремляясь к выходу, когда с улицы начали заходить в салон. Или требуют остановить им даже тогда, когда автобус уже отъехал, встал на полосу (вечер, А 083)!? Куда её высадить, под колёса ? Затор сотворить, или ДТП ? После этого водитель и "козёл", и "понаехали тут". Мадам так хотелось выйти, но почему-то не вышла на "пер.Гончарный", а только на "Дарвина". К чему идёт эволюция видофф?
Подобная "уралочка" далеко не преклонных лет не успевает сообразить, что ей надо вечером выйти из полупустого 42 на Лыжников. Может устала на работе, но почему кричит оскорбления водителю, выйдя через 5 сек. после своего требования?
Идиотов среди пассажиров немало и они косвенно угрожают безопасности других, оскорбляя и взвинчивая нервы, особенно у водителей.
Возрадуемся за москвичей, за развитие Там метро. Но там и не затребуешь "остановить самолёт" напротив своего подъезда, да и малоэффектно обзывать машинистофф козосамцами.

Гость
27 мая 2020 в 09:20

Вот из-за таких пассажиров город можно назвать Быдлобургом

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2019 в 00:21

бабища конечно неадекватная, но и поведение кондуктора тоже не назовешь нормальным.... зачем он полез к ней драться? как минимум она женщина, хоть и не в себе

ОТВЕТИТЬ
peppernick
3 окт 2019 в 08:27

Ну так революция была.
Теперь капитализм и невидимая рука. И нежелание государства нести социальное бремя.
Если есть возможность платить за работу 50 копеек - никто не будет платить за неё 1 рубль и смешно требовать обратного.
А обратно в социализм почему-то никто не хочет по серьезному, только ностальгируют о нем.
Потому что там уравниловка по доходам, гегемония рабочего класса, статья за спекуляции и жесткие идеологические рамки.

ОТВЕТИТЬ
Дима
3 окт 2019 в 10:34

Надо бы ему провериться, кровь, прививки и тп, а то когти у той психической заражены может чем !)

Оба хороши
3 окт 2019 в 15:10

Я работала продавцом еще в советское время 3 года. Была молоденькая (начала работу в 18 лет), жизнерадостная, добрая, спокойная. Но столько ненормальных людей, которые просто могут из себя вывести даже самого спокойного человека - жуть!!! Меня так однажды довели... Я торговала мылом в тамбуре магазина. На улице минус 15. Пальцы никакие, зуб на зуб не попадает. 4 часа отторговала. Потом мне нужно было закрыться на обед. Нет - это не прихоть. Наплевать, что я 4 часа отторговала на морозе. Плевать, что мне нужно обедать. Дело даже не в
этом. Просто магазин должен был закрыться на обед - распоряжение руководства. А людям не хотелось, чтобы я прекратила. И вот человек 40 начали напирать, не давая закрыть тамбур и вдавили меня прилавком в стену. Когда я поняла, что меня сейчас порвут пополам, я испугалась и начала "отстреливаться" от них огромными кусками мыла. Не знаю, может, кому и в голову попала. Но это подействовало. В тот момент я пожалела, что не было камней под рукой. Ведь за мыло мне пришлось платить..
А вообще, за 3 года работы продавцом, я поняла, что сумасшедших людей у нас процентов 50, не меньше.
И слава Богу, что я закончила институт и больше не работаю с шизонутыми людьми.
Так что парня не осуждаю. А тетю надо в дурдом отправить.

Пасажир 27 автобуса
3 окт 2019 в 23:26

Нормальный кондуктор, видел его на маршруте, комментарий Галины написала подруга этой женщины в красной шапке, а писать про нетрадиционную ориентацию это уже перебор с ее стороны. Не адекватных людей надо штрафовать, потому что ни представляют опасность для других людей, а если бы она плюнула на других пассажиров? Кому бы это понравилось? Тем более если она больная? Она заразить может! Кондуктор Герой Ему нужно дать грамоту, а женщину в красной шапке изолировать от общества!

Анна
3 окт 2019 в 15:01

Кондуктор молодец! Таких случаев очень много, однако не все кондукторы себя так отважно поведут. Он правильно сделал, попросил убрать - не оскорблял, не обвинял. Жаль только что по видео весь салон только смотрел на ситуацию, но мало кто пытался как то помочь, или разрешить конфликт дабы ехать спокойно. Женщина неадекват - так орать, это не нормально. Знаю еще 1 женщину у которой сдвиг по фазе - но ее по моему уже весь город знает)) она встревает в разговоры крича на весь салон "обьявляет остановки" за место кондуктора, придираясь, к ним. Облизывает пальцы и слюнявит окна и поручни (пишу с тошнотой) ну много еще всего, однаждый видела ее стоящую босиком на остановке, она махала рукой и материла все автобусы)) ситуации разные, люди разные - но в данном случае считаю кондуктор молодец!

ОТВЕТИТЬ
Ира
3 окт 2019 в 09:42

Не повезло парню. Только ведь у психов нет машин, она на автобусах часто ездят. Лучше их "не видеть". Да. контролёры могут наказать, но всё же лучше их не задевать.

vesna2015
3 окт 2019 в 11:00

Приятно было пообщаться с образованными людьми.
Adios

Фото пользователя
3 окт 2019 в 19:28

я бы тоже 10 раз подумал, идти ли дальше на такую работу. по-моему, вполне можно подавать в суд за оскорбление.

Гость
20 апр 2021 в 15:59

Лет через пять не забудьте написать об этом снова))) клоуны🔥

777771
2 окт 2019 в 20:36

Мнение женщины: гаф... гаф гаф гаф... гаф, мур, кукареку иааа.

2 окт 2019 в 20:52

Красная шапочка и козлина. КАЗЛИНААААА. ТЬФУ! 🤣

Ли Сицын
3 окт 2019 в 08:10

Зато по-русски хорошо говорит и очень артистичен.

Возражаю.

Rassel
3 окт 2019 в 14:41

Пассажирам надо было еще раньше эту дуру из автобуса выкинуть или полицию вызвать. Психически нездоровый человек в общественном транспорте - это угроза всем пассажирам и уж одному кондуктору точно сложно справиться. И не важно кто он и откуда, он выполняет свою работу. Вы вообще посмотрите, как по-хамски пассажиры общаются с кондукторами.

Гость
3 окт 2019 в 15:16

Я за кондуктора, молодец мужик!

Гость
3 окт 2019 в 18:40

Я за кондуктора. А верблюду рот заткнул.

Можно было назвать статью-ПМС у Красной шапки. Ну и видео добавить.

Loading...