E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

741мм 31%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия Беременную женщину пришлось вырезать из машины: под Екатеринбургом произошли две серьезные аварии

Беременную женщину пришлось вырезать из машины: под Екатеринбургом произошли две серьезные аварии

Публикуем видео последствий ДТП

Первая авария произошла около 9 утра, в ней пострадала беременная женщина 

Утром 18 декабря на Режевском тракте произошла авария с участием «газели» и Nissan. В ДТП пострадали три человека. Авария произошла около 08:45 на 41-м километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск.

— По предварительным данным, 30-летний водитель Nissan Almera двигался со стороны Режа в направлении Екатеринбурга, допустил занос авто и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ГАЗ-А32R32, — сообщили в ГИБДД по Березовскому городскому округу.

К счастью, в первой аварии никто не погиб 

В аварии пострадал 25-летний водитель «газели», с ушибом грудной клетки он был доставлен в больницу Березовского, а оттуда на операцию в Екатеринбург. У водителя Nissan сотрясение мозга, ушибленная рана правого бедра. В Nissan также ехала 36-летняя женщина на седьмом месяце беременности. Она оказалась заблокирована, ей потребовалась помощь спасателей. У нее сотрясение головного мозга, тупая травма живота.

Видео: читатель E1.RU

— Спустя два часа на Режевском тракте произошло еще одно ДТП. Около 11:00 на 24-м километре дороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск Honda сбила двух пешеходов, один из них скончался, — добавили в ГИБДД по Березовскому городскому округу.

Во второй аварии погибла 58-летняя женщина 

По предварительной информации, 47-летний водитель Honda HR-V не справился с управлением. Он сбил двух пешеходов и вылетел в кювет. В результате ДТП до приезда скорой скончалась 58-летняя женщина. 18-летняя девушка-пешеход доставлена в больницу Березовского c предварительным диагнозом «перелом ноги».

Утром из-за снегопада произошло много аварий. Например, на дублере Сибирского тракта в кювет вылетела фура с газовыми баллонами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления