3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Друг водителя Lexus с «блатными» номерами: «Как человек он — все по делу»

Он рассказал, что Александр Бачурин до этого давно попадал в ДТП

Поделиться

Машина врезалась в столб и загорелась

Машина врезалась в столб и загорелась

Поделиться

Друг водителя Lexus с «блатными» номерами рассказал об Александре Бачурине. Напомним, Александр был за рулем Lexus, который сбил женщину в центре Екатеринбурга, врезался в столб и загорелся. В автомобиле погибла 40-летняя пассажирка, ее, в отличие от водителя, не смогли вытащить. Это была гендиректор компании «Росоценка» Надежда Мартьянова.

— Это мои коллеги и товарищи, — рассказал читатель E1.RU. — Саша Бачурин — предприниматель, работал по многим направлениям. Он за рулем ездил аккуратно, но достаточно резво. Он попадал до этого в одну аварию, но тогда он был пострадавшим, сидел в машине, и в нее въехали. Это было очень давно. Как человек он — все по делу, свое никогда не отдаст, если не захочет. Добавлю, что у Нади остался сын и пожилой отец. У Саши трое детей. Выражаю соболезнования родным погибшего пешехода и родным Надежды.

Александра с ожогами и тяжелыми травмами доставили в 23-ю больницу. Он находится в стабильно тяжелом состоянии, но угрозы для его жизни врачи не видят.

Позже появилось видео этого ДТП, на котором видно, как Lexus сбил женщину-пешехода. Автоэксперты рассказали, что грозит водителю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...