1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Екатеринбурге ищут 13-летнюю девочку с обесцвеченными волосами

В поисковом отряде рассказали, что пропавшая может находиться в любом районе города

Поделиться

Кристина пропала 3 сентября

Кристина пропала 3 сентября

Поделиться

В Екатеринбурге ищут пропавшую школьницу. 13-летняя Кристина Колодкина пропала 3 сентября. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

В поисковом отряде «Лиза Алерт» сообщили, что девочка может находиться в любом районе города. Поиски начала и полиция.

— Заявление о розыске несовершеннолетней поступило в полицию. Сейчас сотрудники МВД проводят комплекс мероприятий по её поиску. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просим обращаться в полицию по телефонам 356-42-06 или 02, — сообщили в МВД по Екатеринбургу.

На момент пропажи девочка была одета в светло-серую толстовку с капюшоном, голубые джинсы и бордовые кроссовки. Приметы: рост 160 см, нормальное телосложение, зеленые глаза. Волосы обесцвеченные чуть ниже плеч.

Если вы видели Кристину или знаете что-либо о ее местонахождении, сообщите инфоргу поиска Дарье (Белка): +7 932 125 91 88.

Поделиться

Очень много заявок, которые поступают поисковикам в последнее время, — о пропавших в лесу. За прошлую неделю нашли трех пропавших.

К сожалению, очень часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек. А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...