17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
123
24 сен 2020 в 15:33

Если врач не может распознать аппендицит, то его диплом куплен в подземном переходе.

Колыванов на нары!!!

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2020 в 16:11

Аппендицит это первый курс.....я не представляю каким дегенератом нужно быть чтобы не распознать его . Вот такие "врачи" скоро будут везде и поголовно в путинской помойке. В проклятых США при подобном случае врач лишается лицензии пожизненно а клиника выплачивает по суду цифры с шестью нулями.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2020 в 16:25

Почти у каждого россиянина есть своя история когда вот такие коновалы притворяющиеся врачами совершили ошибку либо халатность приведшую к гибели близкого человека. Я в их числе , у меня врачи убили мать....а когда она умирала пили чаек в ординаторской, и только после того как я приехал в больницу и начал их гонять - перевели ее в реанимацию,где она и умерла ибо было уже поздно. Наказать их в таких случаях не позволяет наше убогое и антинародное законодательство. Отсюда полная безответственность ибо наказания по сути нет.
Какое должно быть отношение к врачам у нас в таком случае ? Я например не верю им от слова совсем. Из всех обращений в половине случаем не могут поставить диагноз , во второй половине лечат не от того чего нужно.
Не удивительно что ВСЕ чиновники и депутаты лечатся за границей , ибо там без проблем как ни странно и диагноз без проблем верный ставят и лечат , в отличии от путинской помойки где все сделано для того чтобы ты сдох как можно быстрее.
Представьте что вы - глава семьи , из зарплаты вы тратите 70% на бухло , 20 % на закуску и 10% на семью.....Круто ?
Вот и в дырявой россии так же - 70% бюджета страны на армию и силовиков, на людей плевать че они там хотят и как живут.

Гость
24 сен 2020 в 16:07

уровень врачей с каждым годом всё ниже и ниже, а гонора при этом всё больше и больше.😐 надеюсь, всех виноватых посадят в тюрьму. другим будет наука

Гость
24 сен 2020 в 16:50

ПОКА НЕ НАЧНУТ ДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ВРАЧАМ ЗА НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ХАЛАТНОСТЬ, СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!Но,к сожалению с нашей,"российской"судебной системой(где рука руку моет) это не возможно! Смерти продолжатся и никто и никогда не понесёт наказание!👍Так можно "заказать"кого нибудь и никому ничего не будет! Здорово!

Гость
24 сен 2020 в 15:40

Как же теперь эта Татьяна Барвиюк, в профессии работать будет. Имя прозвучало в сети. Я думаю, ее надо саботировать. Узнал Имя Фамилию и заявление " назначьте мне другого врача", эта не профессионал.

Гость
24 сен 2020 в 15:41

"врач в течение шести часов ... должна была..., но не сделала ... и отправила ...в гинекологию. Там ей несколько дней не могли поставить диагноз. Когда врачи все-таки сообразили, в чем дело, было уже поздно. "

Должна - Не сделала!
НЕ смогли поставить диагноз!
ДОЛГО СООБРАЖАЛИ!!!
"СПЕЦИАЛИСТЫ!", слов НЕТ!!!

Гость
24 сен 2020 в 15:44

она после этого зав.отделением поработала

Мария
24 сен 2020 в 18:14

Очень все печально и реально.... И страшно. Сама врач на пенсии, к врачам во - первых, не попадешь , ждать не менее недели , а то и две. К узкому специалисту - месяц и более . На приеме врач сидит, уткнувшись в компьютер , не раздевают , осмотра нет ВООБЩЕ! АД даже не измеряют , про пальпацию живота речи не идет совсем . В лучшем случае дадут направление на анализы, даже если ты на учете , никто не вызовет , непонятно , что за УЧЕТ и в чем он выражается .
Спасибо убийцам медицины за ее развал! Врачей завалили бумагами, одни отчеты , планы и прочее.
Где врачи старой школы?! Клиницисты? Одно упование на анализы. Нормы анализов все изменены, то , что раньше считалось патологией , сейчас норма .
Своих родных только приходится умолять, чтобы берегли свое здоровье . При стаже работы 30 лет в медицине приходится идти к платным специалистам .
А у чинуш все хорошо! Одни обещания ....

Яна
24 сен 2020 в 15:32

Наверное врач торопилась чай в ординаторской с коллегами попить и обсудить сплетни местного городка...

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2020 в 15:58

как же все однобоко написано, будто бы специально разжигается ненависть к врачам. Мнение второй стороны рассмотреть не хотите, не? Лишь бы поорать про врачей-убийц, вот развлечение нашли!

ОТВЕТИТЬ
дуня
24 сен 2020 в 19:15

руководство пусть отвечает за подчинённых , их обязанность контролировать как работает персонал и раз в неделю должен делать обход всех больных лично завотделением.Анализы в стационаре делают моментально и если анализы по части гинекологии не выявили патологию, а состояние больной тяжёлое консилиум обязаны собрать срочно и тогда мать двух детей наверняка осталась бы жива.

гость
24 сен 2020 в 22:05

Нет, ребята, все нитак, всё нитак , как надо! Высоцкий... Сантехник плохо сделал дело, всё затопило. Заплатили за ремонт и ущерб...
Врач сделал неправильный диагноз, не досмотрел и не захотел разобраться, угробил человека- так это всё.
Вроде не так страшно, а ответственность никто не хотят нести . Нельзя так всё оставить безнаказанно.

Гость
24 сен 2020 в 22:07

Вот не могу кота кострировать, хотя знаю, что подготовка ветврачей лучше

Гость
25 сен 2020 в 01:14

При Иосифе Виссарионовиче за это к стенке бы поставили без суда)

Гостья из прошлого
24 сен 2020 в 17:32

У нас в городе Новоуральск разного рода службы безопасности бегают по городу и исподтишка брызгают в граждан всякой дрянью (💊☠💀💉) Дай им в руки вирус covid-19 за пару дней всё население инфецируют или умертвят!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2020 в 15:36

Ну да врачей то беззащитных проще судить, чем убийц Таушанкова

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2020 в 16:05

Нет никаких свердловчанок. Мы Екатеринбуржцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 04:08

Давайте всех врачей посадим. ...
Тогда и жаловаться будет не на кого...

Гость
24 сен 2020 в 16:40

Легко судить врачей и спрашивать после. Школьники просто перестанут идти на специальности скорая помощь и реанимация, потому что там не всех удается спасти.

24 сен 2020 в 16:42

Ну ну как всегда собрались експерты

Loading...