Происшествия Хотел избавиться от импотенции: пенсионер из Екатеринбурга купил «чудо-наматрасник» за 73 тысячи рублей

Хотел избавиться от импотенции: пенсионер из Екатеринбурга купил «чудо-наматрасник» за 73 тысячи рублей

Спустя немного времени 72-летний Владимир Лаптев понял, что чуда не произойдет, и засудил продавца

Пенсионеру из Екатеринбурга пришлось серьезно раскошелиться, чтобы приобрести «чудо-наматрасник»

Пенсионер из Екатеринбурга стал жертвой рекламы, предлагающей «чудо-наматрасники», избавляющие от многих болезней. За 73 тысячи рублей мужчина приобрел новинку, которая «излечит онкологию, импотенцию и любые недуги».

Потратив немного времени на эксперименты с матрасом, которые, естественно, не принесли никакого результата, 72-летний Владимир Лаптев решил подать в суд на продавца, передает телеграм-канал Mash.

Видео: Mash / T.me

— Ничего не лечат эти матрасы. Они в реестр медицинских изделий не включены. А еще эта компания пытается биться, как в сказке: битый небитого бьет. Мало того, что меня обманули, нанесли мне морально-физические страдания, так еще деньги хотят взыскать, — отметил разочарованный пенсионер.

В итоге пожилой мужчина выиграл суд и получил компенсацию от продавца матрасов, но компания решила не сдаваться и подала встречный иск к пенсионеру за ущерб репутации на полмиллиона рублей. Однако суд рассмотрел требование компании и не удовлетворил его.

— Конечно, 500 тысяч я никогда не заплачу, я умру гораздо раньше, если учесть, что пенсия — 15 тысяч, — рассказал Владимир Лаптев.

Антон Сивков, представитель компании «Форбис», которая продала «чудо-наматрасник» пенсионеру, заявил, что продавец будет обжаловать решение суда.

— Безусловно, будем обжаловать, считаем, что арбитражный суд Свердловской области неверно применил нормы как материального, так и процессуального права, — сказал представитель «Форбис».

Про подобный случай мы уже писали в феврале. Тогда пенсионеру из Екатеринбурга продали в кредит «чудо-наматрасник» за 84 тысячи рублей. Естественно, никакого чуда не произошло, а в итоге остался только внушительный долг.

А еще почитайте историю о пенсионерке, которая купила массажную накидку за 180 тысяч рублей. Если вы тоже стали жертвой обмана, вам навязали ненужный или неработающий товар, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
36
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления