23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Живодер, запинавший собаку в лифте в Компрессорном, пойдет под суд

Мужчине грозит до трех лет колонии

Поделиться

Сожительница Вялкова пыталась защитить собаку от пьяного живодера

Сожительница Вялкова пыталась защитить собаку от пьяного живодера

Поделиться

В Екатеринбурге под суд отдали живодера, избившего собаку в лифте

Житель Екатеринбурга Геннадий Вялков, жестоко пнувший собаку в лифте дома в Компрессорном, пойдет под суд. Мужчину обвинили в жестоком обращении с животным и возбудили против него уголовное дело.

По версии полиции, 30 августа вечером пьяный Вялков откровенно издевался над маленькой чихуа-хуа по кличке Николь. Сначала мужчина взял на руки собаку и со злостью швырнул ее в подъезд, а затем пинком забросил в кабину лифта. При этом Николь ударилась о стенку.

— Находясь в кабине лифта, подозреваемый умышленно нанес удар ногой по собаке, от чего последняя стала издавать стонущие звуки, — рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Позднее жестоко избитую собаку забрали волонтеры. Ветеринары, осмотрев Николь, обнаружили у нее многочисленные гематомы и контузию внутренних органов. Травмы были расценены как увечья.

Уголовное дело в отношении живодера рассмотрит мировой суд. Мужчине грозит штраф или лишение свободы на срок до трех лет. Напомним, что Геннадий Вялков в прошлом уже имел проблемы с законом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...