16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Женщина на Урале прятала в шкафу и морила голодом свою новорожденную дочь: короткое видео о главном

Мы собрали всё, что известно об этой жуткой истории

Поделиться

Сегодня история 37-летней женщины и её дочери стали главной темой дня в Екатеринбурге

Сегодня история 37-летней женщины и её дочери стали главной темой дня в Екатеринбурге

Поделиться

Как женщина морила голодом свою дочь в Карпинске: видео

В Карпинске 37-летняя женщина полгода морила голодом свою новорожденную дочь, желая ей смерти. Юлия была беременна, но, когда родила, сказала всем, что ребенок умер. Никто не знал, что ребенок жив и что женщина держит девочку у себя в квартире в сумке в шкафу. У Юлии уже есть двое детей: мальчик 13 лет и 3-летняя дочка.

Мы весь день собирали всю информацию об этой страшной истории в режиме онлайн, а теперь публикуем короткое итоговое видео с главными фактами.

Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков высказался о трагедии в Карпинске. По его мнению, сейчас главное — позаботиться о здоровье малышки, полгода жившей в шкафу.

Прочитайте комментарии врача-педиатра и юриста о том, что теперь будет с девочкой и её мамой. Свое мнение о женщине, державшей новорожденную дочь в шкафу, высказал также психотерапевт. Михаил Перцель ответил, могла ли у матери девочки быть постродовая депрессия.

Мэр Карпинска пообещал помощь семье женщины, которая полгода держала в шкафу новорожденную дочь. Андрея Клопова эта история повергла в шок. Детский омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на трагедию и предложила перевезти карпинскую девочку в Москву.

После того как новость о «девочке из шкафа» облетела интернет, ситуацией заинтересовалась прокуратура. В надзорном ведомстве рассказали подробности о том, в каких условиях жила малышка.

Изначально в МВД сообщили, что на Юлию завели уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Позже Следственный комитет возбудил против матери малышки второе уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание».

Нам удалось пообщаться с дедушкой новорожденной, которую прятали в шкафу. Он рассказал, что хочет забрать малышку домой. По словам отца Юлии, он не знал о её беременности.

Вечером 9 октября вертолет медицины катастроф с «девочкой из шкафа» прилетел из Краснотурьинска в Екатеринбург. За тем, как малышку перевозили в областную детскую клиническую больницу, мы следили в прямом эфире.

О том, в каком состоянии сейчас находится 6-месячная малышка, рассказал врач медицины катастроф. Маленькая Полина весит всего 3 килограмма 100 граммов.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...