26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алекс
30 окт 2020 в 16:00
К бабушке в шкаф побольше?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

Алекс
30 окт 2020 в 16:00

К бабушке в шкаф побольше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:00

Все таки депрессивная у них семья, есть большие психологические проблемы, обиды, ненависть, болезни. Зачем рожать детей, если не можешь их содержать и приходится рвать жилы?
Также непонятно, почему не оформляется развод? Эта депрессивная женщина хочет еще потом выплачивать долги мужика, с которым не живет, но с которым не оформлен развод? Эти люди явно создают себе ненужные проблемы, а потом рвут жилы.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2020 в 16:08

Полину не отдавайте бабушке, ей хоть-бы старших внуков вытянуть. Дайте шанс на хорошую семью

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:10

Не понял. Генетическую экспертизу на то, что Юлия Зыкова мать Полины? А может быть иначе?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:11

В ее словах одна обида за дочь, а не за внучку. Выгораживает: в шкафу не держали, кормили..., все ясно! Это 3 ребёнок, а сумасшедшая мать не знает как и чем кормить новорождённого??? Странная семейка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:14

На телевидение в Москву слетала, растерянность видно отступила на несколько дней. Дай бог им сил всем, и детям и бабушке.

Гость
30 окт 2020 в 16:15

Конечно, доставали из шкафа. Конечно, кормили, но плохо. Иначе давно умерла. Скрывали ребенка, уход плохой был.

Ирина
30 окт 2020 в 16:17

Не могу поверить, что кормила..... Мать троих детей, неужели она не видела, что ребенок не развивается, не набирает вес..... В полгода дети уже пытаются садится..... Она же понимала, что ребенку плохо, пища не усваивается (предположим что кормила). Надо было хватать ребенка в охапку и в больницу...., а не ждать когда ребенок умрет....
не надо отдавать Полиночку в эту семью!!!! Надо дать ребенку шанс быть счастливым!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:18

Если бабушка возьмет, в этом случае оформляют опеку ( опекун получает ежемесячные денежные выплаты от гос). Может, из- за денег и желает забрать. Скорее всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:19

дак а почему она не кормила то её как положено??!! Зачем давать малышке обычную еду! Ведь двоих же вырастила, нельзя что ли смеси нормальные покупать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:21

А мне жалко эту семью, муж бил, потом изнасиловал, ушел... Одна тянула троих, смесь купить не могла, так как начнутся вопросы кому и зачем.. а сказать что младенец дома, на работе в декрет выгонят и совсем не свести долги. в таких случаях нужны кризисные центры и помощь людей. но у нас каждый выживает как может.. Е1 лишь только раздувает из истории большими буквами клеше... очень страшно попасть в такую новость, один раз напишут, потом не отмыться всю жизнь. В маленьких городах очень сложно жить.. любое вранье потом весь город оббежит и уже правду не сказать или не поверят. Жалко, что люди перестали сострадать и только заклевать готовы. Мне больше интересно муж то где? к нему совсем нет ни каких вопросов? он остался чистеньким?

ОТВЕТИТЬ
391
30 окт 2020 в 16:22

Дичайшая история. Матери однозначно один путь - в дурку! У девочки один шанс на будущее - это удочерение. Отдавать обратно в эту замечательную семью просто убийственно для ребёнка. Что уморить её пыталась родная мать даже сомнений не вызывает, она её уже похоронила на словах. И ни у кого, даже у бабушки и дедушки видимо за полгода на могилу сходить времени не нашлось

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:27

Дети явно привязаны с матери, особенно младшая. Почему её к психологу не водят? Она ведь вообще не понимает, что происходит, травма на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:32

Меня все таки один вопрос мучает. Если она ухаживала за ребенком, почему она не кормила едой для младенцев. Ведь она как то вырастила старших детей. Пазлы как то не сходятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:33

Что за бред..... мамаша явно, не в себе-это факт ... потому как нормальная мать в ребенке видит смысл жизни, а не депрессию. Да обидели ее и что.... в войну нашим бабушкам легко было детей растить?? А тем которые в деревнях жили и хозяйство вели. А эта на тебе.... 2 ребенка и все, депрессия и ребенка голодом морила. А если не хотела рожать, почему в дет дом не отнесла. Странная история. Но лучше конечно девочке найти любящих родителей и дать ей шанс жить без этого кошмара. Чем эту семейку. .....

ОТВЕТИТЬ
ЯОна
30 окт 2020 в 16:35

Я ей верю, видимо мама Полины дезориентировалась, но не со злыми намерениями. Я ее осуждать не могу, да и не хочу. Надеюсь, семье помогут и психологи, и педиатры, Полина поправится и семья не распадется по детским домам. Бабушка, желаю вам сберечь свою семью во всех поколениях, сил вам

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:42

че за бред !!! еда не усваивалась? все это чушь....девочка весила меньше моих новорожденных детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:42

Отдайте Полину бабушке. Это одна семья. В детских домах много детей у которых вообще никого нет. Этим детям приемная семья нужнее. У Полины есть хорошая бабушка, брат, сестра. Какая приемная семья? Ну да, мать с приветом у неё. Но бабушка то тут причем? Никто не застрахован, что у него крыша в определенный момент времени не поедет.И с чего вы взяли, что в приёмной семье всегда хорошо? Полно случаев когда с виду приличная семья, а на самом деле оказывается, что издеваются над детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:50

Все, кто сочувствует матери: вы когда-нибудь видели человека в депрессии? Это серьёзные проблемы с психикой! Она не то что пить-гулять с подружками и скакать на корпоративе (про это тоже было сказано), но и есть-пить и что-то вообще делать нормально не могла бы! Даже если ходила бы на работу, там сразу бы заметили, что работник никакой, потому что в депрессии человек всё делает на автомате и не отражает даже, что ему говорят. Забили бы тревогу раньше. А так у неё всё в порядке было, ждала, когда дочка сама помрёт, раз уже всем объявила про это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:53

Просто офигеваю, в шкафу не держали, кормили, поили, только к врачам почему-то не водили и документы оформить забыли. Не пройдёт-с такой номер, не пройдёт-с

Гость
30 окт 2020 в 17:05

Деньги на вечеринки и бухло находила, а на смесь нет. Дед с бабкой старые для опеки. И вообще, дочь свою, не смогли воспитать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:07

Одуреть! Сколько сочувствующих садистке нашлось! С кем приходится жить рядом! Сколько людей её оправдывает, это ж дно!

ОТВЕТИТЬ
Мари
30 окт 2020 в 17:07

Блин... ну я не знаю... эту ситуацию понять вообще невозможно. Это не из обычной жизни, где люди женятся, планируют детей, потом воспитывают их и стараются для них..
Может, конечно, когда они женились, было все иначе. Или ей, дуре, так казалось... реально если этот алкаш ее пьяный дубасил и насиловал, то кукуха поехать тока так может. В этом случае я не удивляюсь, что ребёнок ей не нужен.. она не обязана его априори любить, хоть закидайте меня помидорами и со слюной у рта про материнский инстинкт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:13

Мужичка, который этого ребенка сделал и слинял призвать к ответу. Он такой же родитель. Позор ему на всю жизнь. Она одна троих как могла тянула.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2020 в 17:15

Маму надо отпускать, бесплатная помощь психолога нужна. Ребенка вернуть матери. Хотя она одна троих не вытянет конечно. В нашей стране одинокие женщины с детками беззащитны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:20

Если бы наше государство вместо того что-бы сразу по любому поводу закрывать человека в тюрьму помогало человеку выбраться из ямы(психологом деньгами с работой) у родителей не было-бы таких срывов и дети не страдали. Легче нашим чиновникам детей забрать чем помогать семе, особенно в маленьком городке.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 окт 2020 в 17:20

Теперь так всё бабка излагает...Просто не переслушать!!!!Типа чуть не случайно так получилось.Если взрослая женщина не способна реально оценить, что с не самой и тем более с грудничком,то как ей оставить детей.И бабушка только по разговорам хорошая,а не по делам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:35

Я не верю, что девочку кормили. У меня тоже была проблема. Так как мать моя кормила нас раз в день. То я думала, что все люди так едят. В интернате да. Кормили 3 раза. Но я же ориентировалась на мать. Что надо так. И моя дочь плохо ела, не хотела. Я думала, что это нормально, что она есть один раз в день. Но не была она худой, с костями. Уже позже, я поняла... Что люди едят не только хлеб, кашу. Фрукты я вообще увидела впервые в 20 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:40

Не надо из мамаши делать жертву. Посмотрите на её фото. Классическая алкоголичка.

Гость
30 окт 2020 в 17:43

У Юли 2 выхода - либо симулировать в психушке, либо сядет. А на зоне в отряде "подруги" покажут ей как надо любить детей.
Родительских прав наверняка лишат, слишком большой резонанс у этой истории.

Бабушке с дедом сил и здоровья, опеку им оформят, детские дома не резиновые. Судя по всему, бабушка далеко не промах, раз уже в Москву на ТВ скаталась, там жареные истории неплохо оплачиваются.
Всё верно, как опекуны они будут получать пособия на всех детей, а если в последствии оформят возмездную опеку, то и ежемесячное денежное вознаграждение опекунам плюсом к детским пособиям.

Анна
30 окт 2020 в 17:58

А где герой отец, отсиживается в окопах?

Гость
30 окт 2020 в 18:04

Почему сад(огород) становится важнее жизни близких людей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 18:27

Кормили они её три раза. Ага. Ну ладно кормили, но ребёнку пол год, а она на работе и оставляет на 2х несовершеннолетних? Голова есть вообще.

Гость
30 окт 2020 в 18:47

А я верю бабушке. И жалко ее. А журналюги раздули со слов пьяных подружек, сенсация, блин.

30 окт 2020 в 19:17

Повторю: категорически таким отдавать девочку нельзя! Она сейчас всё что угодно будет придумывать...Знаете, по секрету, у всех людей в семьях проблемы...Но чтобы не знать, что дочь беременна, думать что девочка умерла- и не хоронить/не быть на могиле, довести малышку до критического состояния голодом, недостатком свежего воздуха -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 19:31

Карпинск... одно слово

Марина
30 окт 2020 в 19:46

Даже если все так, как она говорит. Грудная ляля дома была одна? Мать на обед прибегала с работы покормить? И потом вечером? Бред какой...

С.А.
30 окт 2020 в 20:26

Бабушка смягчила ситуацию ,как только возможно,в пользу дочери(Ю.).Но факт, остаётся фактом.Объявить что ребёнок мёртв,это значит, что её живой никто не увидит.Нужно отвечать за свои дела,а не оправдываться.

Нина
30 окт 2020 в 20:43

Я считаю, что нужно отдать бабушки с дедом! Девочке всяко разно будет лучше дома, будет опека проверят 100%. Родителей лишат прав, хоть какие то деньги будут получать+ брат и Сестра вместе!

нина
30 окт 2020 в 21:16

С недоматерью разберутся следственные органы. Совершенно ясно что не кормила она малышку и сын говорил что не кормила и ему запрещала кормить даже бутылочку прятала. Сейчас главное чтобы Полиночку вылечили и довели до соответствующего веса в этом возрасте. Но недавно прошла информация что Полиночку с весом в 4 кг. готовы выписать из больницы. А ранее говорили что доведут вес до нормы. Почему приняли такое решение ведь ей оплатили и лечение и няню. Разве нельзя подержать в больнице с хорошим уходом. Она бедненькая так настрадалась. Уважаемые медики повремените с выпиской до веса 6-7 кг. Сердце за Полиночку болит.

Гость
30 окт 2020 в 21:31

Бабушка по ходу .... как дышит. Такая заботливая о своей дочери, что даже не заметила что та беременная и так интересуется своими внуками, что не один не сказал, что их мать родила. Новорожденного ребенка кормили и не тем? Это что за бред? Не малолетка же родила и не первого ребенка чтоб не знать чем новорожденные питаются. Какая опека может быть у такой бабушки которая через слово ..... как дышит?

Гость
30 окт 2020 в 22:09

Закармливали ребёнка молоком, творогом, кашей по 4-5раз в день!!! Да Кто в это поверит?! Даже на одном молоке ребёнок не был бы таким исхудал им! Медики впервые видят ребёнка с такой степенью истощения!

Гость
30 окт 2020 в 22:14

На детектор лжи всех! Всю большую семью!
Кашей, творогом и молоком пичкали ребёнка??? Такое отличное калорийное питание! А дитя осталось с тем же весом, что при рождении... И вид, как из Бухенвальда... Заморыш!

Гость
30 окт 2020 в 22:34

Считаю, что факт сокрытия родов и нежелание регистрировать ребёнка в госорганах подтверждает замысел матери избавиться от него (не факт, что через убийство, может быть, на каком-то этапе планировала продать или подарить кому). Пусть следователи разбираются, хорошо, что ДНК проверят-почему-то ведь она говорила детям, что ребёнка на время оставила подруга...
Бабушку понять можно, но пусть реально оценивает свои силы-не потянуть им с дедом троих внуков при наличии сына с онко и психически больной дочери с онко. Старшего внука ещё можно до суворовского училища дотянуть. А вот уже с трёхлеткой вопрос, что они ей успеют дать, а тут ещё 6-месячная... И, при недееспособной матери (или сидящей в тюрьме, если дурку не подтвердят) и в случае смерти стариков, дети попадут в детдом всё равно. Так не лучше ли сейчас младших девочек пристроить в семью? Пусть о детях думают, а не о том, что "соседи скажут"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 00:09

Врачам не показывала, родила где то в ванной, документов нет, говорить о ней запрещала, морила - еще сомнения остались у кого-нибудь что ждало ребенка?

Нина
31 окт 2020 в 02:09

И кормила и купала ещё пусть скажет что гуляла. А в квартире не оказалось ни одежды для новорожденной, ни средств гигиены, ни кроватки, ни игрушек, даже детского питания никакого не было. Это уход? Малышка в больнице пальчики рассматривает это и были ее игрушки. Сердце кровью обливается который день.

Любовь
31 окт 2020 в 04:21

Женщина "заблудилась"Мужа в тюрьму, за многолетнее истязание,Семье от мала до велика нужна профессиональная психподдержка,финансовая тоже.

Гость
31 окт 2020 в 06:27

А по мне, наверное действительно не всё время была в шкафу. В больнице играет, на людей реагирует. Прятали, когда кто то приходил. Кормить, ну просто особо нечем было, + депрессия. И сами поймите если не мыть, подмывать, ребенок весь в опрелостях, даже гнойчковых будет (простите младенец и писает и какает)

ОТВЕТИТЬ
Ирина
31 окт 2020 в 08:43

Полный бред. Ни одна нормальная бабушка не сможет жить рядом и не видеть внуков. А уж зная, как дочь "зашивается" на работе, не предложить помочь с младенцем и остальными детьми. Денег предложила, зная, что дома двое несовершеннолетних смотрят за младенцем... Зачем оправдывать зверства, уже покайтесь и задумайтесь. Сейчас главное органам опеки следить за семейством и за судьбой детей, когда их вернут недоматери. Ведь каждому ясно, что в семье лучше, чем в приюте. Даже в такой семье. А кто скажет, что детдома лучше, видимо не был там

Гость
31 окт 2020 в 12:12

Любящая бабушка не допустила бы такого развития событий. Говорит про вину дочери, а может о своем неведении нужно задуматься. В таких ситуациях женщинам требуется помощь и поддержка, но все молчат. А когда доходит до трагедии, тогда замечают и обсуждают. Нужны государственные службы, помогающие женщине устроить детей в ясли с любого возраста и трудоустроиться, чтобы было на что жить