25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Женщина умерла в больнице: подробности ДТП, которое устроила 18-летняя девушка на Серовском тракте

Число погибших в аварии увеличилось до 2 человек, пострадали 2 ребенка

Поделиться

Женщина, пострадавшая в аварии, скончалась в больнице

Женщина, пострадавшая в аварии, скончалась в больнице

Поделиться

Два человека погибли и пятеро пострадали в тройном ДТП на Урале

Госавтоинспекция рассказала подробности ДТП, которое произошло вечером 4 декабря на трассе Екатеринбург — Серов. Как сообщили в ведомстве, число погибших в аварии увеличилось до 2 человек.

Авария произошла на 172-м километре Серовского тракта. KIA Rio выехала на встречную полосу, где столкнулась с Ford Fusion. Тот от удара отлетел в Renault Duster, двигавшийся в попутном направлении.

За рулем KIA была 18-летняя девушка, права она получила всего месяц назад. Как сообщили в полиции, виновница аварии скончалась на месте происшествия.

Инспекторы выяснили, что девушка ехала с учебы из Екатеринбурга домой в Красноуральск. 14-летнюю племянницу погибшей на скорой помощи увезли в больницу № 4 Нижнего Тагила.

Пассажиры Renault ехали из Красноуральска, они живут в Верхней Пышме. 50-летний водитель и пассажир отказались от госпитализации, медики оказали им помощь на месте происшествия.

Поделиться

В автомобиле Ford находились жители Красноуральска, которые ехали в Невьянск. За рулем машины была 59-летняя женщина, она везла 2 взрослых и 3-летнего ребенка.

Всех пассажиров госпитализировали, а 50-летняя женщина, которая ехала на переднем сиденье, не приходя в сознание, умерла в больнице.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ77

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...