29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В общежитии Каменска-Уральского мужчина заживо сварился в кипятке

Следователям предстоит выяснить, почему уралец не смог выбраться из комнаты

Поделиться

Следователи сейчас проверяют управляющую компанию

Следователи сейчас проверяют управляющую компанию

Поделиться

Следователи и прокуратура начали проверку после гибели мужчины в общежитии Каменска-Уральского. Он заживо сварился в кипятке. По предварительным данным, в комнате на пятом этаже здания сорвало кран на батарее, помещение затопило. Почему пострадавший не смог выбраться, сейчас выясняют следователи.

— Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются соседи, тело умершего мужчины направлено на судебную медицинскую экспертизу в целях выяснения времени и точной причины смерти. Выполняются иные первоначальные проверочные мероприятия по выяснению всех обстоятельств трагедии, — сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

По данным правоохранителей, эксперты установили, что погиб мужчина именно от ожогов, криминальные версии сейчас не проверяются.

В МВД уточнили, что полицию на место вызвали не сразу, возможно, мужчину можно было спасти.

—Жильцы бывшего общежития, где все комнаты приватизированы, изначально сообщили о ЧП владелице жилища. Женщина сообщила, что она уже продала комнату, но приехала на место и уже вызвала все экстренные службы, — отметил начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации прокуратуры, из-за ЧП в здании кипятком затопило три этажа, общежитие обслуживает управляющая компания «Дирекция единого заказчика». Прокуратура проверит, когда там проводили ремонт и проверялись ли инженерные коммуникации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку