24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Скончался второй пассажир, пострадавший в смертельной аварии под Режом

За сутки на дорогах Свердловской области в ДТП погибли 8 человек

Поделиться

Крышу авто пришлось срезать, чтобы достать людей

Крышу авто пришлось срезать, чтобы достать людей

Поделиться

В воскресенье на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск служебный автобус выехал на встречку и столкнулся с Lada Priora. Один из пассажиров легкового авто скончался на месте. Водителя и второго пассажира с серьезными травмами госпитализировали в Режевскую ЦГБ. Но спасти жизнь пассажира Lada врачам не удалось.

Из-за деформации кузова легкового авто спасателям пришлось срезать крышу и доставать пострадавших и тело погибшего с помощью специнструментов.

Сотрудникам ГИБДД 62-летний водитель служебного автобуса ООО «УСПК» рассказал, что решил обогнать авто, которое ехало впереди. Но не заметил Lada Priora, которая ехала навстречу. Водитель автобуса вез из Березовского рабочего в Реж. Мужчины не пострадали.

Прокуратура проверит ООО «УСПК», водитель которого выехал на встречку.

— Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, будет дана оценка соблюдению требований законодательства при перевозке пассажиров, — сообщили в областной прокуратуре. — Особое внимание будет обращено на соблюдение нормативов труда и отдыха водителей автобуса. Также будет проверено, проходил ли автобус предрейсовый осмотр на наличие неисправности.

Таким образом к вечеру воскресенья в Свердловской области зарегистрировано уже 10 ДТП, в которых 8 человек погибли и еще 14 пострадали.

В 10 ДТП пострадали <nobr class="_">14 человек</nobr>

В 10 ДТП пострадали 14 человек

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter