6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Последний раз машину видели в Екатеринбурге: пермский предприниматель пропал при странных обстоятельствах

Алексей Быков возвращался домой из командировки

Поделиться

Алексей Быков ездил в командировку в Миасс на своей машине

Алексей Быков ездил в командировку в Миасс на своей машине

Поделиться

Полиция и волонтеры разыскивают 42-летнего пермяка Алексея Быкова, возвращавшегося из командировки из Миасса. Как пишут наши коллеги 59.RU, в последний раз его машину зафиксировали в Екатеринбурге.

Подруга Алексея сообщила, что он приехал в Миасс 11 февраля, провел там переговоры по работе и 13 февраля выехал из города.

— У Алексея своя фирма, он работает в строительной сфере, прокладывает подземные трубы, — уточнила Екатерина. — Телефон Леши с 13-го числа не отвечает, мессенджеры «Вайбер», «Вотсап» уничтожены полностью все: ни написать, ни позвонить не получается. Последний раз 13 февраля утром видели машину на камерах в районе Вторчермета в Екатеринбурге. На этом всё заканчивается: ни машины, ни человека, ни тела, словно испарился. И никто не отзывается.

По словам Екатерины, ранее Алексей не пропадал, а с женой созванивался по несколько раз в день. Проблем, долгов и угроз в его адрес не было.

Приметы Алексея: рост 178 сантиметров, плотное телосложение, темно-русые волосы, стрижка «канадка» и серые глаза. Отличительные черты: изменен цвет радужки одного глаза.

Мужчина был в зеленом пуховике, темно-синих штанах и черных ботинках. Передвигался на машине Mitsubishi ASX с номером Н090АК 159.

Начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых сообщил, что полиция Екатеринбурга проводит мероприятия по установлению местонахождения мужчины.

Если вам что-то известно о местонахождении Алексея, то позвоните в ближайший отдел полиции или по номеру +7 902 475-16-00 (Екатерина).

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ58

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку