28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Бизнесмен из Перми, пропавший в Екатеринбурге, мог получить деньги и пропасть из поля зрения семьи

По некоторым данным, с ним уже случались такие истории

Поделиться

Алексей Быков возвращался домой из командировки в Миасс

Алексей Быков возвращался домой из командировки в Миасс

Поделиться

В Екатеринбурге разыскивают 42-летнего предпринимателя из Перми Алексея Быкова. Он возвращался домой из командировки в Миасс и пропал в Екатеринбурге.

Поисками мужчины занимаются совместно полицейские Перми и Екатеринбурга. Они изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы выяснить, где может находиться пропавший мужчина.

Случившееся прокомментировал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых:

— В органы внутренних дел Пермского края тревожное сообщение о пропаже бизнесмена и его автомобиля поступило еще 13 февраля. Представители МВД соседнего региона обратились за помощью к нам, в свердловский полицейский главк. Оперуполномоченные оперативно проверили вверенную территорию по заданной теме, и вскоре было установлено, что именно в тот день, когда заявление поступило в Пермь, 13 февраля, в 14:39 легковой автомобиль пропавшего гражданина был обнаружен проезжавшим на улице Вильгельма де Геннина, около дома № 17. Фото оказалось достаточно опознаваемым, его направили в Пермь и показали родным. Они его опознали. Поисковые мероприятия совместными усилиями свердловских сыщиков продолжаются.

Мужчина, по предварительным данным, занимался тендерами и трубами. Его след обнаружили в Кыштыме, а затем в Миассе, где он на четыре дня снимал квартиру. Хозяйка этого жилища неожиданно пришла в свою квартиру, где обнаружила записку от квартиросъемщика о том, что он на один день раньше съехал, оставив ключи в почтовом ящике. Опять же, по некоторым сведениям, у мужчины не было долгов и конфликтов. Но вместе с тем имеется оперативная информация, что похожие истории с ним приключались и ранее: по некоторым сведениям, он мог получить деньги и на несколько дней исчезнуть из поля зрения близких. Насколько это правда и не связано ли это исчезновение с похожими обстоятельствами, проверяют сотрудники управления уголовного розыска управления областного полицейского главка. Будем надеяться, что на этот раз история закончится так же благополучно, — добавил Валерий Горелых.

Ранее мы рассказывали, что, по словам близких, машина Алексея не выезжала из Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку