18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Екатеринбурге двух мужчин едва не убила рухнувшая глыба льда. Инцидент попал на видео

По данным управляющей компании, лед упал с козырька балкона

Поделиться

Люди обходили тротуар вдоль стены дома

Люди обходили тротуар вдоль стены дома

Поделиться

В Екатеринбурге двое мужчин едва не пострадали от глыбы льда, которая свалилась с козырька балкона многоквартирного дома. Инцидент произошел на улице Щорса, 51б.

На видео можно заметить, как двое мужчин идут практически вплотную к дому вдоль стены по отмостке. В какой-то момент сверху в полуметре от них на землю падает глыба льда. После этого на земле остаются внушительные куски льда.

— Глыба льда упала не с кровли. У нашего дома есть балконы, у которых есть небольшие выступы — козырьки. Мы сейчас сами ищем другие видеозаписи, чтобы разобраться в ситуации, — пояснили E1.RU в управляющей компании «Чкаловская».

Наш собеседник уточнил, что рядом с домом ресурсоснабжающие организации делали ремонт своих сетей и перекопали пешеходную зону, после чего отсыпали ее щебнем. Из-за этого люди стали обходить тротуар вдоль фасада дома по отмостке.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге глыба льда рухнула на Renault Kaptur. Из-за сильного удара багажник машины оказался уничтожен. Аналогичный случай произошел в Юго-Западном районе. Из-за потепления лед стал часто падать с крыш.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter