30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

До сих пор в больнице: что известно о состоянии механика, пострадавшего при взрыве в автосалоне Hyundai

Мужчина пилил бочку болгаркой, а затем раздался хлопок

Поделиться

Мужчина лежит в коме

Мужчина лежит в коме

Поделиться

28 марта в екатеринбургском автосалоне Hyundai на улице Высоцкого раздался взрыв. От искр воспламенились горючие пары в бочке из-под моторного масла. Работник автосалона серьезно пострадал. Мы выяснили, в каком он сейчас состоянии.

Напомним, пострадавшего механика зовут Марк. Он пилил бочку болгаркой, когда произошел взрыв. И получил серьезные травмы. Мужчину госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, рваными ранами лица и переломом верхней челюсти.

— Ему оторвало ухо, пробило легкое. Он получил открытую черепно-мозговую травму. Было очень много крови. Он в очень тяжелом состоянии, — рассказал коллега Марка.

В Следственном комитете ответили, что пострадавший до сих пор находится в больнице. Подробнее о его состоянии рассказали в самом автосалоне Hyundai. Механик лежит в коме.

— Пока его состояние без изменений. Ни улучшений, ни ухудшений. Он находится в коме, — рассказал Е1.RU один из руководителей автосалона.

Следователи начали проверку. По информации E1.RU, пилить бочку Марк начал, чтобы сделать из нее мусорный контейнер. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку