28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге хулиганы начали топить электросамокаты в Исети

Компания планирует обращаться в полицию

Поделиться

Хулиганы скинули на лед Исети два самоката Whoosh

Хулиганы скинули на лед Исети два самоката Whoosh

Поделиться

Этой ночью хулиганы скинули на лед Исети в районе Плотинки несколько электросамокатов. Что их побудило, остается загадкой, которую раскроют в ходе собственного расследования специалисты компании Whoosh.

По данным фирмы, хулиганы скинули на лед реки два самоката, один из которых уже достали, второй планируют вытащить когда-нибудь потом.

— Мы начали расследование, пытаемся отследить хулиганов. Ущерб устанавливается, возможно, самокаты останутся в рабочем состоянии. Скорее всего, напишем заявление в полицию, — рассказала E1.RU представитель компании Whoosh Юлия Камойлик.

Один из самокатов уже достали

Один из самокатов уже достали

Поделиться

Второй специалисты спасут позже

Второй специалисты спасут позже

Поделиться

С тех пор как электросамокаты напрокат перестали привязывать к специально отведенным парковкам, аппараты начали замечать по всему городу. Многие екатеринбуржцы жаловались на засилье транспорта. За комментарием по ситуации мы обратились в администрацию Екатеринбурга.

Ранее мы писали, как на Плотинке парень провалился под лед Городского пруда. Вместе с другом катался на электросамокате и упал на лед, а потом ушел под воду. О том, как развивается сфера проката самокатов в Екатеринбурге, рассказывал активист фонда «Городские проекты» Алексей Кофман.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...