Все новости
Все новости

В Екатеринбурге рядом с вокзалом случилось ДТП с четырьмя машинами. Одна из них загорелась

В аварии пострадали два человека

Авария, по предварительной информации, произошла из-за того, что водитель KIA Rio проехал на красный 

Поделиться

В Екатеринбурге в районе железнодорожного вокзала случилось серьезное ДТП с четырьмя автомобилями. Авария произошла на улице Челюскинцев, одна из машин загорелась. Информацию E1.RU подтвердили в областном ГУ МЧС.

— В 06:48 поступило сообщение о ДТП с участием четырех легковых автомобилей на улице Челюскинцев. В результате ДТП один из них загорелся. Водитель и пассажир покинули загоревшийся автомобиль самостоятельно. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения оперативно справились с огнем. В ДТП пострадали два человека, — сообщили в МЧС.

Последствия аварии было видно и из соседних районов 

Последствия аварии было видно и из соседних районов 

Поделиться

Пожар тушили восемь человек и две единицы спецтехники. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. В самом ведомстве нам также рассказали подробности аварии.

— ДТП произошло на перекрестке Челюскинцев — Восточной около семи утра. Водитель KIA Rio двигался от Космонавтов в сторону Восточной. По предварительной информации, он проехал на красный свет. Допустил столкновение с Hyundai Solaris и двумя автомобилями Chevrolet Cruze. Два человека пострадали: пассажир Hyundai Solaris и водитель KIA Rio. Загорелся автомобиль Hyundai, его сразу потушили, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Госавтоинспекция обратилась к водителям и попросила их быть внимательнее на дорогах.

Несколько дней назад в Екатеринбурге напротив здания правительства сгорел автомобиль. А на днях во дворе на Радищева, 53 загорелся Renault Megane. Его стекло выбили камнем, который позже нашли в салоне.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2