5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Сердце замерло от увиденного»: камера сняла, как в Екатеринбурге BMW с малышами снес бордюр и улетел на газон

В иномарке ехала семья с двумя детьми, но водитель решил нарушить правила

Поделиться

Момент ДТП попал на запись камеры видеонаблюдения

Момент ДТП попал на запись камеры видеонаблюдения

Поделиться

Момент столкновения BMW и Lada в Екатеринбурге попал на видео

Вечером 27 апреля в Екатеринбурге произошла авария: Lada Priora столкнулась с BMW. Инцидент произошел в 20:20 на улице Вильгельма де Геннина, 19. В иномарке ехала семья: за рулем 29-летний глава семьи, рядом с ним жена, а на заднем сиденье — два ребенка: 3-летний и месячный малыши.

Момент столкновения попал на видео. На кадрах, снятых камерой наружного наблюдения, видно, как иномарка несется по полосе общественного транспорта и на перекрестке сталкивается с Lada Priora.

— От удара BMW по инерции отбросило вправо, где он ударился о бордюр и от удара подлетел аж на метр в высоту, летел причем вертикально (аж сердце замерло от увиденного), приземлился на пузо. В машине была семья с маленькими детьми, один грудничок совсем. От увиденного волосы дыбом, и хорошо, что на перекрестке пешеходов в то время не было, — делится впечатлениями очевидец.

— Водитель Lada Priora, 26-летняя девушка, двигалась со стороны Краснолесья в сторону Объездной по крайнему левому ряду. При перестроении в крайний правый ряд не предоставила преимущество в движении BMW, который ехал в попутном направлении по полосе, выделенной для общественного транспорта, — рассказали E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

К счастью, в аварии никто не пострадал

К счастью, в аварии никто не пострадал

Поделиться

— Мама самостоятельно увезла малышей в больницу. Медики осмотрели детей, повреждений у них не обнаружено. Оба ребенка были в детских креслах и пристегнуты, и благодаря этому они не получили травм, — подчеркнули в Госавтоинспекции.

В ГИБДД добавили, что на водителя BMW составили административный протокол по части 1 статьи 12.17 КоАП за выезд на полосу общественного транспорта. Мужчина получил штраф — 1500 рублей.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...