Все новости
Все новости

По Уралмашу разгуливает извращенец, который пристает к школьницам

Педагоги пытались поймать преступника, но задержали невиновного

Педагоги 117-й школы хотели защитить детей и попытались поймать преступника 

Поделиться

Учителя школы № 117, расположенной на Уралмаше, пытались поймать извращенца, который приставал к ученице. Девочка рассказала им, что получила непристойные предложения от мужчины недалеко от школы, и описала его. Педагоги стали искать преступника по ее приметам, а также посмотрели видеозаписи с места происшествия. Они задержали похожего парня и передали полиции, но оказалось, что не он приставал к ребенку.

— Задержанный гражданин оказался не тем, кого мы искали. Молодой человек, которого мы задержали, не преступник. Мы хотели защитить ребенка, посмотрели видео по тем местам, где проходила девочка, а молодой человек похож на того по приметам. Когда приехала полиция, провела свою работу, выяснилось, что он не тот, за кого его приняли, — заявил директор школы Владислав Жук. — В этом нет ничего сверхъестественного, мы просто сделали свою работу. Мы не хотим комментировать этот инцидент, потому что может начаться давление на пострадавшего ребенка.

В департаменте образования города отказались комментировать случай. В УМВД тоже сказали, что не предоставят информацию по этому поводу. Дело находится в Следственном комитете. В пресс-службе регионального СУ СК пообещали рассказать подробности позже. Данных о поимке извращенца пока не поступало.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2