Все новости
Все новости

«У фуры взорвалось колесо, мимо проезжал грузовик с бочками». Очевидец — о сильном пожаре на Тюменском тракте. Видео

Водитель, ставший свидетелем произошедшего, рассказал подробности

Очевидец рассказал, как начался пожар на Тюменском тракте

Поделиться

Вечером 3 мая на 28-м километре Тюменского тракта загорелся молоковоз и две фуры. Читатель E1.RU, ставший очевидцем произошедшего, рассказал, как начался пожар.

— Я остановился в закусочной на трассе. Услышал взрыв колеса, остановилась фура, водитель вышел и начал менять колесо. Как выяснилось, неподалеку проезжал друг водителя фуры, у которой взорвалось колесо, он решил остановиться и помочь. Они оба стояли на обочине, выставили знак. Спустя время мимо них проехал грузовик с металлической стружкой. Одну из фур этот грузовик задел, из кузова посыпались бочки с металлической стружкой и врезались в припаркованные фуры, после чего все фуры загорелись, — рассказал читатель E1.RU.

— В 18:35 поступило сообщение о ДТП. По прибытии пожарных подразделений обнаружено, что при ДТП с участием трех грузовых автомобилей произошло возгорание фур. Одна из фур перевозила опасный груз — алюминиевую пудру. Существовала угроза взрыва. В 19:02 на расстоянии 100 метров от места ДТП потушена фура с алюминиевой пудрой. Продолжали гореть фура и молоковоз, из которого произошел разлив топлива. Площадь пожара составляла 50 квадратных метров. В 19:30 пожар локализован. Огнеборцы прилагают все усилия для ликвидации открытого горения. Благодаря грамотным действиям огнеборцев удалось избежать взрыва. В тушении пожара задействованы 8 единиц техники, 23 человека личного состава, — рассказали E1.RU в МЧС России по Свердловской области.

Подробности аварии сообщили в ГИБДД по Свердловской области. Там отметили, что в ДТП никто не пострадал.

— Произошло возгорание трех грузовых автомобилей. Движение для транспортных средств перекрыто, сотрудники ГИБДД направляют автомобилистов в объезд. По предварительной информации установлено, что водитель грузовой машины «Тата» при движении со стороны Екатеринбурга в направлении Белоярского района допустил столкновение с двумя стоящими на обочине грузовыми автомобилями, после чего произошло возгорание всех трех грузовых автомобилей. Пострадавших людей в ДТП нет. Обстоятельства происшествия устанавливаются, — сообщили в ГИБДД.

Ранее мы сообщали о сильном пожаре на 28-м километре Тюменского тракта. Из-за сильного возгорания движение в сторону Екатеринбурга оказалось парализовано.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2