27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Свекровь найденной под Арамилем девушки-блогера заявила, что ее сына обвиняют в убийстве

Мы также поговорили с двоюродной сестрой Кристины Журавлевой

Поделиться

Родственница погибшей девушки сказала, что в семье Кристины все было хорошо 

Родственница погибшей девушки сказала, что в семье Кристины все было хорошо 

Поделиться

Мать Дмитрия Журавлева в разговоре с корреспондентом E1.RU сообщила, что ее сын находится под следствием и его обвиняют в убийстве.

— Он сейчас под следствием. Мы с ним не общались почти шесть лет. С тех пор как он с ней [Кристиной] познакомился. У них был брак с 25 июня 2015 года, то есть было бы шесть лет уже. Телефон у него сейчас изъят, он под стражей, — сообщила Надежда Журавлева.

После репортажа E1.RU из дома, где жили Кристина с мужем, многие читатели обеспокоились судьбой собак, которых содержала семья. Мама Дмитрия сообщила, что у нее есть ключи от дома и она будет содержать животных.

— Корм собакам я сама привезу, ключи у меня есть, — сказала женщина.

Она отказалась отвечать на другие вопросы.

Мы также поговорили с Аленой — двоюродной сестрой Кристины Журавлевой. Девушка рассказала, что Кристина не слишком много общалась с семьей, из близких людей у нее были только мама и муж.

— Кристина была закрытым от семьи человеком. Она очень хорошо общалась с мамой, но с другими родственниками не очень. В полицию никто о пропаже действительно не заявлял. Диалог вела ее мама с Димой. Может быть, он ее как-то успокаивал, что она вернется домой. Кристина с Дмитрием жили вдвоем в поселке, но чем он занимался, они не рассказывали. Дима говорил маме Кристины, что они немного поругались, — рассказала E1.RU Алена.

При этом родственница погибшей категорически опровергла появившиеся слухи о том, что пара могла употреблять наркотики. В их семье, по словам Алены, все было хорошо.

— Про наркотики — это полный бред. Кристина за свою жизнь ни разу даже не курила, всегда хорошо училась. Они всегда с Димой только вдвоем. Если где-то появляются — только вдвоем. Дмитрий — тихий, спокойный человек, — объяснила девушка.

В следственном комитете и МВД пока не подтверждают информацию о задержании Дмитрия Журавлева. Пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых попросил дождаться результатов судебной экспертизы, чтобы точно определить причину смерти.

О том, что под Арамилем найдено тело Кристины Журавлевой, стало известно вчера. Мы рассказывали, что у девушки не было близких друзей, несмотря на популярность в интернете. Сегодня в полиции рассказали, как именно обнаружили Кристину и почему ее долго не могли опознать.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...