18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

На Уктусе пьяный водитель на скорости въехал в дерево рядом с домом

Мужчину увезли в больницу

Поделиться

Opel влетел в дерево

Opel влетел в дерево

Поделиться

В ночь на воскресенье на Уктусе на улице Дарвина, рядом с домом № 10 пьяный водитель устроил ДТП. По словам очевидца, он на скорости въехал в дерево.

— Мы смотрели как раз в окно, он летел с большой скоростью и въехал в дерево, — рассказал Дмитрий. — Сработали подушки безопасности. Водитель хотел мне предложить денег, 50 тысяч, чтобы не вызывали ГИБДД. А я сам автомобилист, в чувства его привел, он начал извиняться. Потом, когда приехала скорая, он не стал отказываться от госпитализации, испугался, что его закроют.

Водитель объяснил, что выпил из-за ссоры с женой. Его увезли в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение мозга и черепно-мозговая травма».

— Водитель не справился с управлением и допустил наезд на дерево, доставлен в лечебное учреждение с диагнозом ЗЧМТ, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Недавно жесткое столкновение двух легковушек с грузовиками на Челябинском тракте вызвало споры среди читателей E1.RU. Высказывалась версия, что аварию могли спровоцировать рабочие, которые занимались уборкой федеральной трассы.

Массовая авария началась с того, что женщина за рулем Toyota Corolla на полном ходу въехала в дорожный пылесос, который по крайней левой полосе буксировал КАМАЗ.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...