Все новости
Все новости

Было много черного дыма: на 8 Марта сгорела «Газель»

Пылающую машину тушили два пожарных расчета

По словам очевидцев, на автофургоне приехали дорожные рабочие

Поделиться

На улице 8 Марта, недалеко от перекрестка с Фурманова, вспыхнула «Газель». Видео горящего автомобиля сделали проезжающие мимо водители.

— Судя по всему, рабочие приехали красить заборы на данной машине. — рассказал один из очевидцев.

Через некоторое время на место происшествия подъехали спасатели. К этому моменту автофургон уже был целиком объят пламенем.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Василиса Самойлова

— Сообщение о пожаре поступило в 13:25. На площади 7 квадратных метров горел автомобиль «Газель». В течение 5 минут пожарные справились с огнем. В тушении пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Причину произошедшего устанавливают пожарные дознаватели, — рассказали в МЧС по Свердловской области.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

3 мая под Екатеринбургом произошло огненное ДТП. На Тюменском тракте водитель грузовика Tata столкнулся с фурой, стоящей на обочине. От удара из кузова Tata выпали бочки с алюминиевой пудрой и сразу вспыхнули. В начавшемся пожаре сгорел тягач с прицепом, а также стоявший рядом молоковоз. По счастливой случайности никто из людей не пострадал, однако на Тюменском тракте долго было ограничено движение. Привести трассу в порядок удалось только спустя сутки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2