17 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

У Оперного театра столкнулись две иномарки. Одна из них отлетела в толпу

Сообщается о семи пострадавших

Поделиться

Медики оказывают людям помощь на месте

Медики оказывают людям помощь на месте

Поделиться

Семь человек пострадали в ДТП в центре Екатеринбурга

На пересечении проспекта Ленина и улицы Мамина-Сибиряка столкнулись два автомобиля. Один из них от удара отбросило на тротуар, где стояли люди.

На месте работает реанимация. По предварительным данным, пострадали семь человек.

— Предварительно, семь пострадавших, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Инспекторы ГИБДД выехали на место. Подробности выясняются.

— Тревожное сообщение о данном происшествии в дежурную часть ГИБДД УМВД по Екатеринбургу поступило в 20:56 (18:56 мск) от бригады скорой медицинской помощи, — прокомментировал инцидент глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. — Пострадало не 7 человек, как сообщалось ранее, а 6. Из них 5 госпитализированы, в том числе двое несовершеннолетних мальчиков 2010 и 2014 годов рождения, братья Миша и Никита. В эту роковую минуту на злосчастном пятачке они находились с бабушкой и дедушкой. Дедушка не пострадал, не потребовалась госпитализация и бабушке. Мальчиков в срочном порядке доставили в ДГКБ № 9 с предварительным диагнозом «ушибы и сотрясение головного мозга». Бабушка с дедушкой отправились на такси к внукам.

Также в больницу доставлены 33-летний мужчина, 34-летняя женщина и женщина 1941 года рождения. У нее самые тяжелые травмы, врачи 36-й горбольницы Екатеринбурга борются за ее жизнь. На месте ЧП работает 6 нарядов ДПС под руководством главы городской ГИБДД подполковника полиции Вадима Буйдалина, — продолжил Валерий Горелых. — Представители МВД личности обоих водителей уже установили. В аварии подозревается местный житель 1988 года рождения по имени Сергей. Признаков опьянения у него не наблюдается. По предварительным данным, он проехал на красный свет светофора, двигаясь по проспекту Ленина в сторону УрФУ, и допустил столкновение с Toyota Camry, которая ехала в сторону улицы Малышева. Водитель SEAT получил водительские права чуть больше года назад, но за этот короткий период успел уже 11 раз нарушить ПДД. Все 11 штрафов оформлены за превышение скоростного режима.

Полковник Горелых добавил, что по итогам начавшейся проверки полиция вынесет обоснованное процессуальное решение. Всю информацию о ДТП мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...