22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Перенесла инсульт и страдает эпилепсией: в Екатеринбурге ищут 46-летнюю женщину, собиравшуюся в родной город

Наталья Харина последний раз разговаривала с сестрой 2 мая, и с тех пор никто не знает, где она

Поделиться

Родственники не сразу обратились в полицию и поисковые отряды: первое время они пытались найти женщину самостоятельно

Родственники не сразу обратились в полицию и поисковые отряды: первое время они пытались найти женщину самостоятельно

Поделиться

В Екатеринбурге ищут 46-летнюю женщину, перенесшую инсульт и страдавшую эпилепсией

В Екатеринбурге больше недели ищут женщину, которая после работы пришла на вокзал. 46-летняя Наталья Владимировна Харина 2 мая собиралась поехать из Екатеринбурга в Алапаевск, но с тех пор никто не знает о ее местонахождении.

Поисками женщины занимаются не только полицейские, но и волонтеры двух отрядов — «Лиза Алерт» и «Прорыв». Однако операция усложняется, поскольку родственники не сразу обратились к поисковикам, а пытались искать пропавшую сами.

— Родственники искали ее самостоятельно, но в итоге обратились в поисковые отряды. Мы связывались с нашими коллегами из «Лизы Алерт», они тоже ищут женщину, но пока безрезультатно, — рассказала E1.RU Наталия Лис, руководитель поискового отряда «Прорыв».

К поисковикам обратилась сестра пропавшей женщины — именно с ней потерявшаяся последний раз разговаривала по телефону 2 мая. Во время разговора на заднем плане было слышно, как объявляют отправку рейсов, поэтому особенно тщательно проверяют вокзалы.

— Наталья родом из Алапаевска, но два года назад переехала в Екатеринбург. Женщина арендовала в столице Урала жилье и устроилась на работу, в кафе на улице 8 Марта. В день пропажи, 2 мая, Наталья собиралась поехать в Алапаевск, однако ее телефон недоступен и никто ее не видел, — добавили в поисковом отряде.

Поисковики отмечают, что женщина может находиться в больнице — недавно она перенесла инсульт и страдает эпилепсией.

Поделиться

Приметы: рост 160 см, среднее телосложение, карие глаза, черные волосы.

На момент пропажи была одета: черная футболка, черный фартук, темные штаны, кроссовки, черная кепка.

Особые приметы: на запястьях обеих рук шрамы от ожогов.

Если вы видели Наталью Харину или знаете что-либо о ее местонахождении, пожалуйста, свяжитесь с руководителем поискового отряда «Прорыв» по номеру +7 900 044 02–20.

— 9 мая в дежурную часть МО МВД России «Алапаевский» обратилась местная жительница, сообщив, что ее сестра Харина Наталья Владимировна, 7 июля 1974 года рождения, в апреле текущего года уехала в город Екатеринбург с целью трудоустройства, а со 2 мая перестала выходить на связь, — сообщили в полиции Алапаевска.

Полицейскими Алапаевска совместно с коллегами из Екатеринбурга проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемой: опрашиваются знакомые пропавшей женщины, с кем она общалась в последнее время, обследованы больницы города Алапаевска и Алапаевского района, авто- и железнодорожный вокзалы. К поискам подключились волонтеры. Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения пропавшей, просьба сообщить по телефону 02 или 8(34346)3–42–25.

К сожалению, подобные случаи происходят довольно часто. Посмотрите нашу инструкцию о том, что делать, если пропал кто-то из ваших близких.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...