17 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

От авто почти ничего не осталось: на Тюменском тракте в ДТП пострадали двое полицейских

Двух майоров госпитализировали в Екатеринбург

Поделиться

Водителя и пассажира служебного авто госпитализировали

Водителя и пассажира служебного авто госпитализировали

Поделиться

Утром 17 мая на Тюменском тракте произошло ДТП с автомобилем, в котором находились полицейские. В служебную машину врезалась «Газель», после чего авто с правоохранителями отбросило прямо на движущуюся навстречу фуру.

— В 10:00 на 46-м км автодороги Екатеринбург — Тюмень неработающий гражданин 1999 года рождения, управляя ГАЗ-3302, допустил наезд на заднюю часть служебного автомобиля Lada Priora, стоявшего в левом ряду и пропускавшего машину для поворота.

От удара транспортное средство с сотрудниками отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком Freightliner. Водитель Lada Priora — майор полиции и его пассажирка — майор юстиции с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу Екатеринбурга, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он уточнил, что сообщение об аварии поступило в отдел полиции города Заречного Свердловской области. Для установления обстоятельств ЧП на место выезжало руководство территориального ОВД. Валерий Горелых добавил, что сотрудники находились на службе, без формы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Ранее мы сообщали, что с начала 2021 года в Екатеринбурге произошло 82 ДТП, причиной которых стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. В них погибли 2 человека, еще 110 пострадали, в том числе 8 детей, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...