5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Мастер парковки: на Уралмаше автохам заехал на тротуар и разворотил клумбу

После этого пассажиры авто пошли в «Красное и Белое»

Поделиться

Водитель проехал прямо по клумбе

Водитель проехал прямо по клумбе

Поделиться

На Уралмаше автохам заехал на тротуар и разворотил клумбу

Накануне вечером, 22 мая в 21:38, на Бакинских Комиссаров, 95 водитель отечественного авто заехал на тротуар и разворотил клумбу. Он пытался припарковать машину рядом с магазином «Красное и Белое». О происшествии E1.RU рассказал Дмитрий Серебряков, владелец сети салонов красоты.

— У нас сеть салонов красоты, — рассказал E1.RU Дмитрий Серебряков. — За свой счет мы всегда облагораживаем территорию, газоны возле своих офисов. Управляющая компания не реагирует, как правило, а мы можем это сделать. Чтобы и клиентам было приятно, и нам. Буквально три дня назад мы сделали красивую клумбу на части газона, купили дорогих цветов несколько ящиков, каждый за тысячу рублей, и посадили. Причем всем этим у меня занимались сами мастера. Этот водитель приехал вечером, когда мы уже закрылись, мастера ушли в 20:15. Пассажиры этого авто потом еще и в «Красное и Белое» зашли. Я сегодня по телефону обратился в полицию, завтра пойду писать заявление. Хочется как минимум, чтобы такой водитель не ездил за рулем в таком состоянии.

В уральской столице уже давно стало нормой то, что пешеходы вынуждены делить место на тротуаре с наглыми автовладельцами. Недавно спор на улице Малышева привел к вооруженному конфликту: екатеринбуржец Тарас разругался с водителем престижного Porsche, который намеревался подъехать к офису по тротуару.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ121
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...