E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

745мм 33%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Стрельба на Химмаше Стало известно, в каком состоянии находится девочка, пострадавшая во время стрельбы в Екатеринбурге

Стало известно, в каком состоянии находится девочка, пострадавшая во время стрельбы в Екатеринбурге

Бывший полицейский открыл огонь по силовикам и прохожим и попал в ребенка

На месте происшествия работают силовики

Во время стрельбы в Екатеринбурге стрелявший ранил ребенка. Об этом E1.RU рассказали очевидцы. В Минздраве региона сообщили, в каком состоянии находится пострадавшая.

— Девочка, пострадавшая при стрельбе в Екатеринбурге, находится в тяжелом состоянии, — сообщили E1.RU в Минздраве Свердловской области.

Напомним, вечером 30 мая в Екатеринбурге на улице Бородина, 31 пьяный мужчина открыл огонь из своей квартиры. К месту инцидента приехала Росгвардия, и стрелок попал одному из силовиков в ногу. А затем, по словам очевидцев, ранил в живот девочку, которая вместе с мамой шла в магазин.

Момент стрельбы на видео запечатлели очевидцы. На кадрах, снятых прохожими, видно, что во время инцидента люди начали прятаться за машинами, припаркованными рядом с домом.

Нам удалось пообщаться с одним из очевидцев произошедшего. Он рассказал, что стрелявший мужчина был по торс голый и кричал: «Требую отменить гомосексуализм!»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления