Все новости
Все новости

В Екатеринбурге двое парней спасли троих жителей пылающего дома. Видео

Дым от разгоревшегося пожара видно с ЖБИ

Пожар произошел в частном доме около железнодорожной станции Хуторята

Поделиться


Днем в субботу в Малом Истоке около железнодорожной станции Хуторята загорелся частный дом. До приезда пожарных двое прохожих выбили окно здания и вытащили оттуда троих жильцов.

— Двое молодых людей выбили окно и вытащили из дома сначала мужчину, потом женщину. Затем они с моим молодым человеком побежали вытаскивать из огня еще одного мужчину, его спасли. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали они не сильно, только ушибы, — рассказала Е1.RU очевидица пожара Оксана.

На месте продолжают работать сотрудники МЧС.

— В 14:37 поступило сообщение о пожаре по адресу улица Боковая, 1. На площади 50 квадратных метров горел частный жилой дом. В 14:50 пожарные локализовали огонь. На месте работают 11 человек личного состава, 3 единицы пожарно-спасательной техники, — сообщили Е1.RU в ГУ МЧС по Свердловской области.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читательница Е1.RU Оксана Чайкова

Так пожар выглядит со стороны ЖБИ

Так пожар выглядит со стороны ЖБИ

Поделиться

Ранее мы писали, что губернатор Евгений Куйвашев пообещал отправить в санаторий героических уральских пожарных десантников, которые помогали тушить пожары в Тюменской области и спасались от огня в реке, а видео того, как это было, стало вирусным в интернете.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2