СрочноНа ЖБИ нашли труп девушки
Все новости
Все новости

«Все в крайне тяжелом состоянии». Медики рассказали о пострадавших от наезда автобуса в Лесном

Первого из них уже доставили в Екатеринбург

Первого пострадавшего переносят из вертолета в реанимобиль

Первого пострадавшего переносят из вертолета в реанимобиль

Поделиться

Врач Территориального центра медицины катастроф Иван Гайфулин после приземления вертолета прокомментировал ситуацию с пациентами, пострадавшими во время жуткой аварии с автобусом в Лесном.

— Первому пациенту, которого доставили в Екатеринбург, была оказана квалифицированная медпомощь, его состояние удалось стабилизировать, — сказал медик. — Но оно по-прежнему очень тяжелое. Перед перелетом нами была проведена подготовка. Пациенту перелили кровь, выполнили обезболивание. Он переведен на искусственную вентиляцию легких. Выполнена компьютерная томография.

Поделиться

По словам врача, на данный момент в реанимационном отделении стационара медико-санитарной части Лесного находятся еще три пострадавших. Одного из них уже готовят к транспортировке вертолетом. Еще одного пациента решили транспортировать по земле.

Поделиться

Иван Гайфулин также уточнил, что Центр медицины катастроф располагает в данный момент тремя вертолетами. Все пациенты из Лесного находятся в крайне тяжелом состоянии, вызванном травмами и травматическим шоком.

Мы следим за развитием событий в режиме онлайн.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2