26 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Под Сысертью водитель Lada Largus врезался в столб и погиб

Он вез двух пассажиров

Поделиться

Водитель погиб, а двое его пассажиров попали в больницу с травмами

Водитель погиб, а двое его пассажиров попали в больницу с травмами

Поделиться

Смертельная авария случилась вечером 14 июня под Сысертью. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, автомобиль Lada Largus двигался по дороге — подъезду к Екатеринбургу от трассы М5. Он выехал на обочину и врезался в фонарный столб.

Это столкновение стало смертельным для 40-летнего водителя — он скончался в карете скорой помощи. В машине были два пассажира — мужчины 36 и 37 лет. Их увезли в больницу.

У водителя было много невыплаченных штрафов

У водителя было много невыплаченных штрафов

Поделиться

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель Lada имел стаж управления транспортными средствами 13 лет, у него имеется 60 штрафов за различные нарушения ПДД, — прокомментировали в ГИБДД. — В ходе проверки будут проведены экспертизы, в том числе позволяющие установить, в каком состоянии водитель управлял автомобилем — был ли он трезв в момент аварии.

В ГИБДД напомнили, что недопустимо садиться за руль в утомленном или сонном состоянии, а наличие невыплаченных штрафов можно проверить на официальном сайте автоинспекции.

Напомним, в минувшие праздничные выходные на дорогах Свердловской области случилось несколько серьезных дорожных происшествий. Так, днем 13 июня на 2-м километре дороги Серов — Птицефабрика произошло ДТП, в котором пострадали три ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...