E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

744мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия В Кольцово пьяный начальник строительного участка открыл огонь на детской площадке

В Кольцово пьяный начальник строительного участка открыл огонь на детской площадке

Задержать его прибыли группа немедленного реагирования, росгвардейцы и сотрудники уголовного розыска

Мужчина выстрелил из пистолета не менее шести раз

В Кольцово полицейские поймали пьяного мужчину, который стрелял из пистолета на детской площадке. Инцидент произошел 13 июня на улице Спутников, 12. Хулиган успел выстрелить по меньшей мере шесть раз.

— К месту происшествия незамедлительно направились группа немедленного реагирования, наряд Росгвардии, а также сотрудники уголовного розыска. По прибытии правоохранители обнаружили во дворе мужчину с признаками сильного опьянения, который при виде полицейских бросил на землю предмет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова, — рассказали в городской полиции.

После исследования оружия выяснилось, что оно является небоевым, в результате стрельбы никто из окружающих не пострадал. Стражи порядка выяснили, что хулиганом оказался 32-летний екатеринбуржец, работающий начальником участка в одной из строительных компаний города.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия»). Ему грозит до семи лет колонии. Задержанный помещен под стражу.

— Полиция предупреждает граждан об ответственности за подобные необдуманные действия и призывает быть аккуратными в обращении с оружием, а также с предметами, его имитирующими, — подчеркнули в УМВД по Екатеринбургу.

Вы стали свидетелем этой истории или вам известны подробности происшествия, свяжитесь с редакцией
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали о стрельбе на Химмаше, она попала на видео. На кадрах заметно, что во время инцидента люди начали прятаться за машинами, припаркованными рядом с домом. Нам удалось пообщаться с одним из очевидцев. Он рассказал, что стрелявший мужчина был с голым торсом и кричал: «Требую отменить гомосексуализм!».

Все, что известно о том происшествии, мы собирали в режиме онлайн. Следователи опубликовали видео задержания стрелка и показали его квартиру. Бывший коллега задержанного сообщил, что тот не только служил в милиции и ездил в Чечню, но и устраивал стрельбу ранее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления