Все новости
Все новости

Авария на Малышева, где велосипедисту оторвало ухо, попала на видео

Парень не спешился на перекрестке, а теперь лежит в больнице

Водитель автомобиля поворачивала с Мира на Малышева, появление велосипедиста стало для нее неожиданностью

Поделиться

Момент аварии, случившейся накануне вечером на улице Малышева, попал на запись видеорегистратора. Видео прислал читатель E1.RU, который как раз в этот момент остановился на перекрестке.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

Как рассказали очевидцы, женщина на Toyota ехала по Мира со стороны проспекта Ленина и разворачивалась через аллею, которая разделяет потоки. Велосипедист ехал по Малышева в сторону центра. Он не спешился, вылетел на проезжую часть, врезался в передний бампер, в правый угол, перелетел через капот и снес зеркало.

На записи видно, что к пострадавшему поспешили на помощь. Парень ехал в наушниках. В результате столкновения ему практически оторвало ухо.

— Водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигалась по улице Мира со стороны Ленина. Совершая поворот на улицу Малышева, она совершила наезд на велосипедиста, который, не спешившись, пересекал регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, — рассказали подробности в ГИБДД Екатеринбурга. — В результате ДТП велосипедист был доставлен в 23-ю больницу с диагнозами «травматическая ампутация ушной раковины», «перелом челюсти».

Недавно мы рассказывали о том, что в Екатеринбурге стали чаще сбивать велосипедистов.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2