E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

733мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия Тормозили машины и колотили их. На Уралмаше Росгвардия усмирила дебоширов

Тормозили машины и колотили их. На Уралмаше Росгвардия усмирила дебоширов

Мужчины били авто и прыгали на крыше

Дебоширы разбудили жителей окрестных домов

В Екатеринбурге Росгвардия усмирила дебоширов, которые останавливали проезжающие автомобили и колотили их. Инцидент произошел на улице Кировградской на Уралмаше. Читатель E1.RU стал его свидетелем и снял на видео.

— Они вышли из дома, кричали и шумели. Тот, который покрепче, предлагал другу разломать все машины у дома. Потом они приставали к прохожим, пытались завязать драку, их оттащили. Но тут им попались две машины, — объяснил очевидец. — Они в подъезд заходили уже пьяненькие, а потом, видимо, еще что-то приняли.

Хулиганы тормозили автомобили на Уралмаше

На кадрах видно, как двое парней преграждают дорогу въезжающей во двор иномарке. Один становится перед ней, а второй колотит по передней пассажирской двери и что-то кричит. Следом хулиганы выходят на дорогу и тормозят такси. Один из них залезает на капот, а затем на крышу и прыгает на ней.

Вандалов задержала Росгвардия

По словам очевидца, на машину такси гуляющие по дороге парни напали за то, что таксист посигналил им. Автомобиль получил повреждения.

Через несколько минут на место подъехала машина Росгвардии. Бойцы скрутили хулиганов и увезли. В ведомстве сказали, что о происшествии из полиции сообщили 15 июля около 23:20.

— К прибывшим по указанному адресу сотрудникам обратился гражданин 2001 года рождения и указал на находившихся рядом двух молодых людей, которые вели себя агрессивно и нарушали своими действиями общественный порядок. Заявитель пояснил, что несколькими минутами ранее они прыгали по крыше его автомобиля Volkswagen Polo, — рассказали в Росгвардии.

Задержанными оказались жители Уралмаша 1993 года рождения, ранее они были судимы за кражу и грабеж. Вандалов доставили в отдел полиции.

Ранее полиции пришлось задержать дебошира у Южного автовокзала. Он бросался на людей с кулаками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления