19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

На ЕКАД водитель самосвала устроил массовое ДТП с четырьмя автомобилями. На трассе пробка

В больницу попали три человека, в том числе трехлетний ребенок

Поделиться

Аварию спровоцировал водитель самосвала

Аварию спровоцировал водитель самосвала

Поделиться

Днем 20 июля на седьмом километре ЕКАД столкнулись пять автомобилей. Авария произошла по вине водителя самосвала, который «догнал» двигавшуюся впереди иномарку.

— По предварительной информации, водитель ГАЗ-35071 двигался по ЕКАД со стороны Тюменского тракта в сторону Челябинского тракта, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем Skoda Octavia, Skoda врезалась в «газель», «газель» — в Subaru, Subaru — в Lada Granta, — рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пострадали три человека, в том числе трехлетний малыш, который ехал в Skoda Octavia. Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, подходящем ему по росту и весу, серьезных травм удалось избежать. Его увезли в детскую больницу. Также в 23-ю больницу увезли 38-летнего водителя Skoda и 25-летнего водителя Subaru.

У всех пострадавших предварительно диагностировано сотрясение головного мозга и черепно-мозговые травмы.

— Госавтоинспекция Свердловской области напоминает водителям о неукоснительном соблюдении ПДД, в том числе скоростного режима, дистанции и боковых интервалов между транспортными средствами, обязательном использовании ремней безопасности как водителями, так и пассажирами автомобилей. Недопустимо управлять транспортными средствами в утомленном состоянии. Если водитель чувствует усталость и сонливость, необходимо сделать остановку в предназначенном для этого месте и отдохнуть, — напомнили в ГИБДД.

После ДТП на трассе образовалась пробка

После ДТП на трассе образовалась пробка

Поделиться

Прочитайте также, кто чаще всего попадает в ДТП: мы изучили портреты самых «аварийных» водителей на уральских дорогах.

Обязательно прочитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему еще больше. Вместе с врачом мы рассказали о главных правилах поведения очевидцев аварий. Также психолог объяснял E1.RU, как побороть панику, если вы спровоцировали ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...