21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Это романтично, когда муж похищает жену»: что говорит мама бизнесмена, который сутки избивал супругу

Мы также поговорили с адвокатами обеих сторон конфликта

Поделиться

Под арестом Трапезников пробудет до сентября

Под арестом Трапезников пробудет до сентября

Поделиться

Избитая мужем-бизнесменом девушка в крайне тяжелом состоянии

Сегодня Верх-Исетский суд отправил под арест на два месяца бизнесмена Дмитрия Трапезникова, который похитил и целые сутки избивал свою жену Александру. После заседания мы поговорили с представителями и потерпевшей, и самого Дмитрия, а также с его мамой. Адвокат Александры Андрей Конышев заявил, что девушка сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

— По словам врачей, Александра в крайне тяжелом состоянии. Буквально пару часов назад ей сделали переливание крови. Врачи ее состояние оценивают как крайне тяжелое. Про беременность не могу ничего сказать, поскольку не обладаю медицинскими документами. С ее слов, она была в положении, а сейчас ребенка потеряла. Разумеется, я считаю, что иной меры пресечения, кроме заключения под стражу, суд не мог избрать. Александра жаловалась, что она боится за свою жизнь, что он может продолжить ее преследовать и повторно похитить. Был ли он в адекватном состоянии, когда совершал похищение, будет разбираться следствие, — сообщил Конышев.

Адвокат считает, что у суда не было возможности выбрать другую меру пресечения

Адвокат считает, что у суда не было возможности выбрать другую меру пресечения

Поделиться

Адвокат Дмитрия Трапезникова, напротив, считает, что мера пресечения должна быть изменена. По ее словам, в похищении ее клиент не виноват.

— Мера пресечения могла и будет другой. Дальше будет понятно. Жалоба в любом случае будет на сегодняшнее постановление. Она не в доме сидела, они везде ездили. Можно посмотреть записи, как они ходили в магазины. Будем сейчас выяснять. В похищении он однозначно не виновен, — заявила юрист.

А мама Трапезникова вообще заявила, что похищение жены — это романтично. По ее словам, пара была счастлива и планировала детей.

— Это романтично, когда муж похищает жену и дарит ей золотой браслет дорогущий. Она действительно сейчас больная. Придет в себя и, может, сама что-то умное скажет. Они живут в другом городе, вы же не знаете, что в соседнем городе происходит. Они вместе больше трех лет, жили счастливо, планировали ребенка. Он планировал, она — не знаю, — сообщила мама Дмитрия.

Сегодня мы пообщались с самой Александрой, которая рассказала, что потеряла ребенка. Саму историю мы описывали в этом материале.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ66
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...