Все новости
Все новости

«Бутылка летела с 8-го этажа». В Екатеринбурге 11-летняя тиктокерша облила прохожих маслом

Им удалось найти девочку и поговорить с ее мамой

Семья проходила мимо дома на Фролова, когда на голову им полетела бутылка, полная масла

Поделиться

Трое екатеринбуржцев чуть не стали жертвой юной хулиганки. 11-летняя девочка бросила на них с высоты восьмого этажа дома на Фролова полную бутыль с маслом. Нарушительницу нашли, ее мама объяснила инцидент экспериментами, которые дочка проводит, когда снимает тиктоки.

— Мы проходили мимо дома. И внезапно прилетает бутылка на огромной скорости, чуть не падает на голову мужа, — рассказала читательница Е1.RU Елизавета. — Бутылка была наполнена маслом. Подняли головы, ждали, что кто-то выглянет посмотреть на нашу реакцию. Увидели голову человека. Позвонили участковому и в дежурную часть, к сожалению, никто не приехал.

Облитая маслом троица определила подъезд, поднялась на нужный этаж. Дверь открыла мама девочки.

— Нарушителя нашли. Им оказалась девочка одиннадцати лет, которая ради хайпа в тиктоке чуть не убила человека, — говорит Елизавета. — Бутылка летела с восьмого этажа. Открыла дверь нам мать маленькой хулиганки. Выяснилось, что действительно была бутылка. Дочь начала отрицать, но мать не отрицала вину дочки. Она рассказала, что дочь снимает тиктоки и проводила, скорее всего, какой-то эксперимент. Видимо, не в первый раз такое.


Женщина ответила, что побеседует с дочерью.

Вечером 29 июля в Екатеринбурге школьницы устроили съемки для «ТикТока» на мемориале «Черный тюльпан». Случайные прохожие начали снимать происходящее и спугнули детей. После того как видео распространилось в интернете, полиция организовала проверку и начала искать девочек. Мы поговорили с юристом и омбудсменом о том, что теперь может грозить детям.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ217
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2